原创卡塞米罗皇马模式曼联重开—胖虎落平阳,前队友已经体验

  与迪马利亚反向的是拜仁的老江湖阿拉巴,豪门球员转会之后依然有豪门球员气息,阿拉巴在赛季初的一记圆月弯刀展现得异常明显。

  往日靠C罗电梯球经常破门的皇马,近些年本泽马和维尼修斯阵地战突破的场景占了绝大多数,有这样一个定位球开的好头,拜仁的旧后卫展现了新带刀后卫的风采。

  当卡塞米罗的转会金额震惊众人的时候,卡塞米罗的工作环境被人为忽略。

  皇马在C罗离开后进行了无数的人员调整,尝试了无数中前场人员,终于搭配出了能够在欧冠重新登顶的中场阵容。

  维尼修斯修炼多年,巴尔维德全力配合,本泽马与莫德里奇、克罗斯这些储备的老将,成了卡塞米罗发挥不可缺少的因素。

  买了皇马的卡塞米罗=曼联就会有卡塞米罗的皇马发挥,不论是迪马利亚还是C罗,已经全部证明失败。作为集体运动,个人发挥从来无法脱离团队的空间,这也是孟非斯德佩往日由PSV加盟曼联后一头雾水,但从曼联进入里昂的热血小青年团队后勇猛异常,再加盟巴萨时又显得平淡的原因之一。

  失去卡塞米罗的第一场,皇马就在西甲4-1横扫塞尔塔,以皇马的西甲地位,这种大胜原本也不足为奇,但在卡塞米罗的转会背景下,一人的缺少并不影响团队。

  而到了英超赛场上,卡塞米罗面临的环境是,皇马的旧人们似乎聚集了不少,没有一个像范尼一般大发神威,却经常有加盟后陷入泥潭的现实;而两连败的曼联面对的是两连平的利物浦,伤了一半球员的利物浦,与皇马同样是尝试了无数人员组合的代表球队。

  被叫做胖虎的卡塞米罗,此前已经有队友连续演示了虎落平阳的尴尬:拿着欧洲最顶尖的工资,带着欧洲最高的期待,结局却是英超最尴尬的失利。

  期待皇马球员一人之力改变现状的不切实际的气氛,注定会像压倒瓦拉内与C罗一样,给曼联的卡塞米罗增加无数本不该有负担。