欧冠赛前夕 皇马巴塞双双报捷

  在较早前皇马与贝迪斯的比赛上,维尼修斯(Vinicius)在第九分钟为皇马立功,卡纳雷斯(Canales)随后在第17分钟为贝蒂斯将比分扳平,罗德里戈(Rodrygo)第65分钟为皇马攻入制胜球。

  在巴塞罗那与塞维利亚的比赛,波兰籍前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)再次立功,他在拉皮尼亚(Raphinha)第21分钟为球队拔下头筹后,在第36分钟锦上添花,锁定胜局。加西亚(Garcia)在下半场第50分钟攻入全场比赛的最后进球。

  西甲

  经过本轮比赛后,皇马以四战全胜累计12分的佳绩领跑积分榜,巴塞罗那则以两分之差暂居次席。皇马将在本地时间星期四凌晨(9月8日)的欧冠小组赛对垒葡萄牙球会波尔图(Porto),巴塞罗那则对垒捷克球队比尔森(Viktoria Plzen)。

  (马德里综合电)西班牙甲级联赛两大豪门巴塞罗那(Barcelona)与皇家马德里(Real Madrid)先后在本轮比赛告捷,皇马在上周六(9月3日)2比1击败贝迪斯(Betis),取得开季四连胜,巴塞则在上周日(9月4日)3比0轻取塞维利亚(Sevilla)。