格雷格·诺曼(Greg Norman)透露,他正在英国公开

格雷格·诺曼(Greg Norman)透露,他正Zài英Guó公开
  澳大利亚高尔夫传奇人物格雷格·Nuò曼(Greg Norman)计划Zài今年的Yīng国公Kāi赛ShàngJìn行一次Hōng动的一次Xìng复出。

  这位67岁的年轻人自2009Nián以来一直从Zhuān业高尔夫退休,但他在与新闻Jí团的独Jiā采访中透露,他想在圣安德Lǔ斯(St Andrews)的2022年大满贯赛中踢球,这将是这场著名活动的里程碑第150版。

  诺曼说:“我现在正在填写(英国公开赛)。” “我想我要去。

  “这是第150名,我是过去的公开冠军,我爱圣安德鲁斯。

  “如果Yǒu一Duàn时间我会考虑上次回去打球,也许就Shì这样。”

  诺曼在他的职业生涯中在英国公开赛上取得Liǎo巨大的成功,在1986年和1993年赢得了Bǐ赛,并在1977Nián至2009年之间在Shèngān德鲁斯(St Andrews)的27场比赛中记录了10个前十名。

  在英国公开组织者中说,目前没有为此活动授予通配符,诺Màn可能必须通过排位赛进入主要领域。

  但是,Jiàn于他在游戏中的传奇地位,他作为该赛事的先前Guàn军以及这是比赛的特别版,可能会为鲨鱼创建特别的规定。

  最近几Zhōu,Nuò曼(Norman)一直处于头条新闻,他支持沙特阿拉伯超级高尔Fú联盟(Saudi Arabian Super Golf League)担任竞争引起争议的首席Zhí行官。

  Shā鱼本人认为Tā参与了拟议De新中东联赛,他邀请他参加大师赛。

  诺曼说:“通常,我每年一Yuè都会邀请他们作为过去的少数冠军。” “不是这次。尽管他们确实在第一轮前一天晚上给了我一个场地。

  “看,我会对Nǐ说实话:是的,批评有点Cì痛。

  “但是我是一个忠实的信徒,你不能没有流血就无法Chuān过砖墙。Wǒ愿意穿过这堵墙,因为我坚信在全球范Wéi内Zēng长Gāoěr夫QiúDe比赛。”