格雷森·艾伦(Grayson Allen)因受伤的亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)受伤而被暂停

格雷Sēn·艾伦(Grayson Allen)因受伤的亚Lì克斯·卡Lǔ索(Alex Caruso)受伤而被暂停
  格Léi森·艾伦(Grayson Allen)此时再次离开了批评中心,Mì尔沃基·雄鹿队(Milwaukee Bucks)Xiàng亚历克斯·QiǎLǔ索(Alex Caruso)犯下了公然的犯Guī2,后Zhě将芝加哥公牛队De男子带来了正确的娃娃骨折。根Jù本Zhōu日传达的内容,联盟已决定对此事采取行动,暂停艾伦参Jiā比赛。

  除了违规还拥有厄运的配额外,这与其他缺Diǎn中所看到De没有什么不同,在卡鲁索Jié束时造成的伤害使艾伦Tíng止了。最重要的是,Kǎo虑Dào现在Zhī加哥必须没有他的基本作品Zhī一Dà约两个月。

  雄鹿直Dào周三访问骑士队才能打球,这是TāMén无法指望艾伦的比赛。这位前Dù克大学在41Chǎng竞选比赛Zhōng的40Chǎng比赛中Yǐ经离开了持有人,Píng均得到11.8分,3.4GèLánBǎn和1.3次助攻,三倍超过28.1分钟,三倍。

  乔治·希尔(George Hill)有望Zài对骑士队的最Chū成立中取代艾伦(Allen)的地位。

  密尔沃基目前位YúDōng部会议的第四位,品牌30胜和19场失利。Lìng一Fāng面,Zhī加哥以28-16的成绩排名第二。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。