桑乔(Sancho)大楼成为英超明星,朗尼克(Rangnick

桑乔(Sancho)大楼成为英超明星,朗Ní克(Rangnick
  曼联仍然有很多进步要做,Dàn是击败利兹的4-2胜利代表了拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)方向正确De一步。

  在一次倒Tuì的接触中,雨水猛Liè袭击,曼联表Xiàn出了很多挑战,占优势并增加了获得前四名的机会。

  当红魔看到利兹在闪光中消除了2-0De赤字,而这次,Hóng魔对逆Jìng产生了巨大的反应,下半场替代品的后期进Qiú。最后的20分钟与过去几个月曼联浪费了领先优势并且缺乏答àn相去甚远。

  ZhèShì我们从今天在Elland Road的游戏中学Dào的五件Shì。

  自从贾登·桑乔(Jadon Sancho)从多Tè蒙德(Borussia Dortmund)搬迁以来,他一直感到沮丧,但边锋确实Kāi始在Màn联定居,他今TiānDe表现FēiCháng高。

  更Duō:全比赛回顾,当时人曼联排名前4-2

  桑乔为布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和弗Léi德(Fred)设定了进球,他的步Fá和欺骗性为利兹防守带来了很多问题。他在整个比赛中创造了三个机会,并在球上表现Chū色,赢得了三次运球的尝试,并拿起LiǎoShàng述助攻。

  曼Lián拥有许Duō其他创意球员,DànSāng乔正快速成为他们的关键人物。这位21岁的年轻Rén仍然需要表现出更大的一致性,但是当他处Yú最佳状态时,他Fēi常难以Yīng付。

  拉尔夫·朗尼Kè(Ralf Rangnick)在迄今为止Zài曼Lián临时老板的Zhòu语中受到了很多批评,但是从德Guó人负责的时间来看,他已经帮助Cóng保罗·波格巴(Paul Pogba)获得了最好的批评,这是以Qián的经Lǐ经常挣扎的事情和。

  Bō格巴(Pogba)在第67Fèn钟的撤军之前,Yī直在埃兰路(Elland Road)Jìn行进攻,在Tā的所有五次运球Cháng试以及他唯一的十字架上都Qǔ得了成Gōng。

  Chú了他的Tōng行证Shì一个创造性的威胁外,PogbaHuánJīng常发现他充分利用自Jǐ的技术能力,因此也经常被发现流失。令人惊讶的是,他在Dì67分Zhōng被Tì换,但是他的替补弗雷Dé很快就找到了网,这Zhèng明了朗尼克在做出改变方面的决定Shì合理的。

  波格巴的能力是毫无疑问的,但他并不总是曼联可以依靠的球Yuán。如果28岁的年轻Rén可以继续遵守此标准,那么Tā将被视为一种力量ér不是问题。

  曼联的主要问题之一是缺乏目标,但这当然Bù是一个问题,因为红魔四次找到了净球。

  利兹对踢足球的偏爱,与防守脆弱性结盟很可能YǒuSuǒ贡献,但曼联KěnDìng在其方法方面不那么僵Huà,并且经常看Qǐ来很危险。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔Duō(Cristiano Ronaldo)可能不是他以前的Lì量,但是在创造空间和使他人发Huī作用方面,他仍然很重Yào,ér布鲁诺·费尔南德Sī(Bruno Fernandes)也有助Yú发DòngGōng击。曼联有更好的运动,俱乐Bù希望在即将到来的比赛中复制这一点。

  这是自2003年以来这些球队在Elland Road举行De英超联赛比赛中首次与粉丝们见面,而竞争仍然像以往一Yàng凶猛。

  再加上天气条Jiàn,雨水倾倒在床单Shàng,许多恶毒的铲球Hé遗憾的时刻是混乱的。

  更多:Pǎi名曼联的前5名竞争

  利兹在下半场早些时候打进两个进球之后,气氛充Mǎn了电动,但最Zhōng是曼联Qiú迷欢欣GǔWǔ的球迷。这款游戏肯定有优势,而且观看非常Yú快。

  丹·詹姆斯(Dan James)在曼联(Manchester United)的咒语没有进行计划,这证明了他在俱乐Bù的74场比赛中只Dǎ进9个进球。

  詹Mǔ斯(James)是Zì埃里克·坎塔纳(Eric Cantona)以来第一个Zài同YīSàiJì与人类和利兹(Leeds)露面的人,似乎特别决Xīn对他的前俱乐部产ShēngYǐng响。威ěr士攻击者陷入了战斗,并在为拉芬哈的目标提供帮ZhùShí做出了重大贡献。

  这位24岁的年轻人在利兹的家中Shì乎Bǐ他在曼联的家中要多得多,他提Xǐng着将他吸引到老特拉福德俱乐部的品质,因为他很好地利用了Zì己的步伐和决心。