1月16日至19日,美国公开赛和美国PGA冠军冠军加入了达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和两次卫冕冠军的加入

1月16日至19日,美国公开赛和美国PGA冠军冠军加入了达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和两次卫冕冠军的加入
  今年的两位大满贯赛获得了世界2号世界第2次布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),已签署了EGA举办的一月的阿布扎比??汇丰锦标赛。

  28岁的美国人将加入1月16日至19日的好朋友达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),这意味着比赛将在比赛中拥有三名排名最高的球员中的两名。 Koepka上周获得了头把交椅,但在周一被贾斯汀·罗斯(Justin Rose)取代,他在欧洲巡回赛上砍下了职业牙齿,但自2014年错过首次亮相以来,他就没有在阿布扎比打球。

  这位三届主要冠军赢得了2018年令人难以置信的冠军,他赢得了美国公开赛和美国PGA冠军,这增加了他去年赢得的美国公开赛。他本赛季他的双重牵引力使Koepka首次将Koepka带到了世界第1位。上个月,他在韩国的CJ Cup @九桥上被评为PGA Tour的年度最佳球员。

  科普卡说:“我很高兴能在这么长时间之后再次参加这项比赛。我一直决心将其包括在日程安排中,因为我继续听到DJ,Rickie [Fowler],Jordan [Spieth]和所有美国人在阿布扎比度过了愉快的时光。

  “我实际上记得我的上一次访问非常好,因为它无疑是欧洲巡回演出日程中最大,最佳的活动之一。它总是聚集一个令人难以置信的领域,并且活动的整个设置以及完美的天气条件都令人惊讶。听到它被授予劳力士系列的身份,我并不感到惊讶,我迫不及待地想返回EGA在一月份举办的阿布扎比??汇丰冠军。

  “上次我在2014年打球时,我在世界上排名第93,所以自那时以来发生了很多事情。我期待着返回,并希望将我的名字添加到令人印象深刻的冠军名单中。”

  在阿布扎比,Koepka将加入美国莱德杯队友约翰逊(Johnson),后者连续第三年返回首都。 2016年美国公开赛冠军在全球积分榜上排名第三,在今年早些时候排名第9。

  然而,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)仍然是国家球场上击败国家球场的人:英国人,第9号世界,赢得了过去的两个猎鹰奖杯,并且已经确认了他连续第三次取得成功的竞标。

  阿布扎比活动于2006年启动,将首次成为劳力士系列的一部分,该系列赛在欧洲巡回赛上包括八场精英级别锦标赛。因此,它的奖金增加了700万美元(2570万迪拉姆)。

  ______________

  阅读更多:

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood

  EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛已提升为劳力士系列地位

  阿布扎比汇丰冠军锦标赛的变化日期可容纳足球2019年的亚洲杯