桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)带来了新的能量,熟悉的以DFW为重点的蓝图为TCU

桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)带来了新的能量,熟悉的以DFW为重点的蓝图为TCU
  德克萨斯州沃思堡;桑尼·戴克斯(Sonny Dykes’办公室的视图是垃圾箱。在2022年,情况有点不同。Dykes可以向左旋转椅子,并望着Amon G. Carter Stadium,这是阳光明媚的四月天的蓝色和白色天空下的紫色。 

  最终的观点并不重要。它只是一个办公室,戴克斯花了一小部分时间。但这对52岁的德克萨斯人来说代表了一些东西:足球投资,他曾认为这是这项运动中前15名的工作。

  戴克斯告诉247Sports:“这应该是目的地的工作。” “这是一所12大学校,在Down的校长那里得到了自上而下的支持,并且在DFW中。因此,因此,我只是认为这里有一个很好的机会。我只是一直相信这一点。”

  戴克斯是一名教练生命。桑尼(Sonny)是德克萨斯理工大学传奇人物Spike Dykes的儿子,他的职业生涯始于高中足球教练。他最初选择高中足球是因为他从不想搬家家人。二十八年后,戴克斯(Dykes)在路易斯安那理工大学(Louisiana Tech),卡尔和SMU任职后,他的第四次主教练机会。

  至少他最近的举动一点也不困难,I-30沿着I-30仅40英里,将目前和以前的雇主分开。而且,不要忘记,在Cal和SMU的主教练演出之间,Dykes是2017赛季TCU的分析师。 

  自从小马快车以来,戴克斯以某种方式在SMU中赢得了胜利。野马队在过去三个赛季的前25个赛季中排名前25个,但自1986年以来没有在大学公园内发生。Dykes说他热爱他在SMU的时间,但TCU提供了一个在最高级别比赛的机会:戴克斯说:“太好了。”

  当戴克斯(Dykes)与野马队(Mustangs)在一起时,他创建了一个将SMU标记为达拉斯(Dallas)学校的蓝图。 Dykes位于大学公园富裕地区的私立学校计划,使Haughty SMU与城市其他地区有关。野马制服的“达拉斯”以粗体字母溅到了前面。广告牌在DFW Metroplex庆祝本土人才中被抛弃。野马招募了该地区。 Smu&rsquo的2022年签约人都来自德克萨斯州,其中13个在DFW Metroplex的一个小时内长大。野马也是想要转移回家的DFW移植物的磁铁。从2019 – 21年开始,他们的转会中有58%在达拉斯一小时内就读。

  戴克斯占据了沃思堡的同样地理草皮,设想了类似的重点。 

  戴克斯说:“当我到达这里(去TCU)时,我们的35名奖学金球员来自州外。” “对我来说,这个数字似乎太高了。感觉就像我们需要在自己的后院做得很好。”

  加里·帕特森(Gary Patterson)主持了《角蛙》计划21年。他是TCU历史上最好的教练,这是该计划能够从十多年来从WAC跳到12大12号的最大原因。他的雕像距离现在的Dykes&Rsquo;办公室。 

  然而,帕特森从来没有作为面向公共的教练感到困惑。他的做法被关闭,Tcu&rsquo的球员很少在相机或媒体面前。在短时间内,堤防改变了这一点。实践向公众开放。甚至还有看台供粉丝坐在练习场附近;到处都有相机可以展示团队及其许多个性。

  戴克斯(Dykes)向高中前景和教练提供了公开邀请,以便在校园内驶入短途驾驶。他希望人们在角蛙中闲逛。游戏室玩流行音乐,他的团队可以供该市。

  TCU明星宽接球手昆汀·约翰斯顿说:“现在只是很有趣。”

  “这是两种不同的哲学,两种不同的做事方式。” TCU外面的接球手教练马尔科姆·凯利(Malcolm Kelly)自2019年以来一直在TCU。他有做事的方式,这是加里·帕特森(Gary Patterson)的方式。在另一端,您有戴克斯教练。这两个家伙都非常成功。我认为这绝对是比较两种样式的步伐的改变。 …它使他们的孩子保持脚趾。它激发了他们的兴趣。”

  有一些熟悉的锚点有助于弥合政权。凯利(Kelly),道格·梅查姆(Doug Meacham)和保罗·冈萨雷斯(Paul Gonzales)是帕特森(Patterson)的员工。但是戴克斯的其余部分员工从他的SMU剧本中出来。

  他的两位进攻协调员(Garrett Riley,A.J。Ricker)都从野马队出来。他的球员人员董事(杰夫·乔丹,泰勒·奥尔克(Jeff Jordan),足球运营总监(莎拉·伍德拉夫(Sarah Woodruff))和他的力量教练卡兹迪(Kaz Kazadi)也是如此,他领导了戴克斯(Dykes)标记为“大学橄榄球中最好的力量和调理人员”的领导者。除其他一名员工外,所有其他员工都在孤星州度过了大量时间。

  当德克萨斯州和俄克拉荷马州在未来几年的某个时候离开大12号时,TCU将有位置在联盟中处于权力位置。实际上,《角蛙》是新外观的Big 12中唯一在2021 247Sports Team Talent Composite中排名前40名(第29号)的球队。

  在帕特森(Patterson)的领导下,戴克斯(Dykes)将TCU带入了大学橄榄球的新时代。他认为,角蛙和任何人都可以壮成长。

  戴克斯说:“它的潜力很大。” “我认为我们可以在这里招募一些美国最好的大学橄榄球运动员。我一直相信这一点,我知道我们可以。这里有太多的销售。那时,我们必须开发它们。 …。因此,我认为,由于所有这些,我们非常有能力在这个联盟中取得很大的成功。”