桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)vs.巴里·霍尔(Barry Hall):SBW在大厅里野蛮的首轮KO

桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)vs.巴里·霍尔(Barry Hall):SBW在霍尔(Hall
  两届橄榄球Shì界杯和两次NRL英超冠Jūn桑尼·比尔·Wēi廉姆斯(Sonny Bill Williams)在八Lún战斗的第一轮比赛中Jī败了AFL英超队长巴里·霍尔(Barry Hall)。

  经过大肆宣Zhuàn的Lǐng先优势,SBW很快就施加了自己的意志,在第一Lún中两次Jī倒霍尔,Rán后将他击倒以赢得胜利。

  霍尔在第一个钟声中Kàn上去很踩,SBW立即Huò得了优势,Xiàng前AFL坏男孩施压,并将他放在画布上。

  战斗结束后,威廉姆斯谈到了与保罗·加伦(Paul Gallen)的未来战斗,这是Xǔ多澳大利亚拳击Mí和NRL球迷一直Zài等待的一段时间。

  晚上10:44:桑尼·比尔·威廉姆Sī(Sonny Bill Williams)通过KO击败了Bā里·霍尔(Barry Hall)。 SBW在第一轮比赛中Diū了Sān次大厅,最后Yī次让他入睡。从战斗的第一秒开Shǐ,霍尔看上去Luò后了一步,很快就可以上床睡觉了。

  10:30 pm:尖叫喷气机在戒指中表演。没有人Què定为什么。

  晚上10:10:保罗·弗莱明(Paul Fleming)通过一致决定击败了杰克逊英Gé兰。这场战斗Zhèn补Liǎo最后五场Shī踪的所有Quán,两位战斗机都在多次站立和撞击,包括在第六Lún钟声后弗Lái明(Fleming)的不幸罢工。

  Fú莱明(Fleming)早早被击Dào,而英格Lán至少在两次延伸中幸存下来,从跌倒几秒钟。 20秒的马克Mìng中,男孩们把干草师扔到最后。弗莱明(Fleming)Dài回LiǎoYāo带,但这场战斗的真正赢家是观众。

  9:15 PM:Rahim Mundine通过Yī致决Dìng击败Lepani Levatia。来自Mundine的Zǎo期Flurry几乎是童话秀,但Levatia幸存XiàLái。拉希Mǔ显Rán很有才华,但仍然很原始,几乎被新秀错误抓Zhù了几次。两位战斗机都进行了打击交Yì,以结束Dì四战Dòu,Lá希姆(Rahime)错过了毫Mǐ的绝对炸弹。

  晚上8:45:迈克尔·霍尔(Michael Hall)通过Yī致的决定击败了米切尔·斯台普顿(Mitchel Stapleton)。这场战斗DeGǔ头Jù有竞争性的回Hé,但不久之后Tā变Děi草Shuài了,两位战士Dū警告了。霍尔由于低打击ér失去Liǎo两分,并Chāi点避免了三分之一,这是斯塔普尔顿血统继续的艰巨前景。

  晚上7:58:特里·尼克拉斯(Terry Nickolas)通过TKO击败了杰森·梅达瓦(Jason Medawar)。这不是最漂Liàng的战Dòu,两位战士都热衷于参加课外活Dòng。梅Dá瓦尔(Medawar)在整个第四局中都失去Liǎo一个比较Jiàn康的膝盖,并花了一些时间Zài人群中挑战他的下一次战斗。

  尼古拉斯随后喊了Ní基塔·兹尤(Nikita Tszyu),他说他想在乔治·Kǎn博索斯(George Kambosos Jr)的JR透牌上与他作战。

  晚上7:20:Bilal Akkawy通过一致决定(60-54 X3)击Bài了Sebastian Singh。阿卡维(Akkawy)Yíng得了每一轮的胜利,在近三年来的第一次战斗中看起来很敏锐。

  下午6:45:Khalid Baker通过第Sān轮TKO击败了Filimoni Naliva Jr.。

  下午6:20:晚上的第一Chǎng战斗将在与Khalid Baker接任Filimoni Naliva Jr. Jr.

  下午6点:Willis Meehan vs. Hunter Sam在山姆失败后被从卡上取下。

  Fù盖范围Dìng于下午6点开始,预定于Xià午6:20。

  Qiǎ上有七次回Hé,这意味着主事件不太可能在晚上10点之后开始。

  这场斗争将是Stan STAN参加按次付费体育赛事的首次尝试。

  要购买活动,粉丝将需要现有的Stan帐户。

  在此处注册免费30天的Stan试用期。

  从那里,订户可以在此处以50美元的价格购买该活动。

  在为Guǎng播公司举行的充实政变中,Tǒng一轻巧De世界冠JūnQiáo治·坎博索斯(George Kambosos)将对这项活动发表评论,ào大利亚Quán击拳击大师安东Ní·蒙丁(Anthony Mundine)和丹尼·格林(Danny Green)也是如此。

  两人定于3月23日(星期Sān)Kāi会。

  对于Wēi廉姆斯来说,这将是他自去年六Yuè通过一致决定Jī败怀卡Tuō·法利菲希(Waikato Falefehi)以来的第一次。

  自从他唯一的职业郊游Yǐ来,霍ěrJiù再也没有Zhàn斗过 – 2019年11月与保Luó·加伦(Paul Gallen)有争议。

  这是澳大利亚拳击De繁忙时刻,蒂姆·茨尤(Tim Tszyu)在美国对Terrell Gausha的首次亮相将于下一个Zhōu末举行。

  悉NíICC展览中心的9,000个容量意识超级剧院将主持大Piàn回合。

  星空肯定会在Zhè座城市中心De达令港Fù近,肯定会出去。

  该活动的门票XiànZài通过Ticketek出售。

  从$ 55开始让您的这里获取您的这里。

  威廉姆斯(Williams)拥有更高的专业QuánJī体验,目前是Bó彩公司Palmerbet的最爱。

  Huò尔是一位才华Hèng溢的业余爱好者,并在他的职业首次亮相中对加Lún印象深刻,Zài战斗之夜Zhī前,Xià注者有很多想法。

  Sāng尼·比ěr·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)$ 1.65
巴里厅$ 2.35
画$ 15
与Palmerbet拳击获得淘汰赛价值。

  卡可能会更改。

  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)与巴里·霍尔(Barry Hall)

  保罗·弗莱明Yǔ杰克逊英格兰

  Rahim Mundine vs. Lepani Levatia

  迈克尔·Huò尔(Michael Hall)与米切尔·斯Tái普顿(Mitchel Stapleton)

  特里·尼克拉斯(Terry Nickolas)与Jié森·梅达瓦(Jason Medawar)

  Bilal Akkawy vs. Sebastian Singh

  Khalid Baker vs. Filimoni Naliva Jr

  更多:桑尼·比尔·威廉姆Sī(Sonny Bill Williams

  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)和巴里·霍尔(Barry Hall)将在草皮战争中对抗。 3月23日在Stan的新付费àn次观Kàn产品 – Stan活动中观看战斗。