Brooks Koepka依靠Caddy的见识来赢得英国公开赛 – 和Blanks Tiger Woods

Brooks Koepka依靠Caddy的见识来赢得英国公开赛 – 和Blanks Tiger Woods
  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)说,他对Caddy Ricky Elliot对Royal Porthush的内部知识充满信心,使他本周在英国公开赛上取得了胜利,尽管世界一号渴望与Tiger Woods分享任何见解。

  科普卡(Koepka)到达北爱尔兰(Northern),在他的最后四场主要出场中赢得了最近的两场比赛,并在另外两名中获得亚军。

  这位29岁的美国人在5月的PGA锦标赛上夺得了他的第四个主要冠军,他将期望改善他以前的英国最佳公开冠军第六名。

  尽管以前从未访问过北爱尔兰,但Koepka并没有太多的困难与Royal Portrush布局掌握,因为Elliott知道这门课程。

  Koepka说:“本周让他放在袋子里,知道这个高尔夫球场的情况如此之好。但是我很期待。”

  “我只是踩着的每个洞,’你告诉我该怎么做,你玩的比任何人都多。所以让他弄清楚。他知道他的景点很想念它。有不同的孔位置和不同的风。”

  三届公开冠军伍兹(Woods)承认,他一直希望通过与Koepka进行练习来利用Elliott的课程知识。

  “我给布鲁克西发短信,’恭喜又一个出色的成绩’。他在过去四个主要冠军赛中所做的事情真是令人难以置信,” 15次获得的少数冠军说。

  “我说,’嘿,伙计,你介意我是否贴上标签并进行练习回合?’我什么也没听到。”

  Koepka在Golf的四大锦标赛中的纪录使他仅赢得了另外两次常规的PGA巡回赛赛事,即2015年的Phoenix公开赛和去年的CJ杯。

  但是科普卡说,他的成功有一个完全简单的解释。

  他说:“我只是在大满贯之前练习。常规比赛我不练习。”

  “如果您在电视上见过我,那是我打高尔夫球的时候。星期三是我第一次触摸俱乐部,什么是10天。这是一周又一周的一次。并找到节奏,建立节奏。”

  Koepka经常因对自己的成就缺乏媒体的兴趣而感到困惑,他质疑为什么尽管是两次卫冕冠军,但他今年早些时候几乎没有在美国公开赛中脱颖而出。

  但是他现在说,尽管保持了“肩膀上的筹码”,但他只是专注于增加他本来就已经令人印象深刻的大型统计。

  他说:“就像我说的那样,在过去的一年半中,我只是觉得如果其他人做了我所做的事情,那将是更大的事情。” “现在对我来说没关系。我的肩膀上有自己的筹码,因为我想完成的工作。”