桑尼(Sonny)在Villa的帽子戏法之后闯入俱乐部的历史前十名进球名单

桑尼(Sonny)在Villa的帽子戏法之后闯入俱乐部的历史前十名进球名单
  周六晚上,我们以4-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的Heung-Min Son的帽子戏法使他进入了俱乐部的历史前十名进球榜。

  高音 – 他在马刺队的第三场比赛,在他在对阵米尔沃尔的足总杯上(2017年3月)和上赛季在南安普敦(2020年9月)在南安普敦(2020年9月)的四分球表演之后,他将他带到了有史以来的伟人罗比·基恩(Robbie Keane)(122)(122)目标)和泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)(124),并在名单上排名第十。艾伦·吉尔齐(Alan Gilzean)(133)将在他的视线中成为下一个。

  桑尼(Sonny)在上半场骑着暴风雨(Storm)在维拉公园(Villa Park)逃跑之前骑了风暴。这位韩国明星在第三分钟钻了一个凌空抽射以打开得分,但比利亚给我们剩下的一半付出了压力,雨果·洛里斯(Hugo Lloris)产生了许多顶级抽屉储蓄,以保持我们的领先优势完好无损。

  一旦Dejan Kulusevski在下半场早些时候以2-0取得了比赛,Sonny在Harry Kane的Flick 3-0中以3-0的成绩结束了比赛,然后在席卷后再次以4-0射击,在席卷后再次发射了4-0沥青。