阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)呼吁解决大学橄榄球缺乏平等的解决方案

阿拉巴Mǎ州的Ní克·萨班(Nick Saban)呼吁解决大学橄Lǎn球缺乏平等的解决方àn
  Dàng大学橄榄球赛Jì开始时,通Cháng感觉好像赢得全国冠军的球队将是130 FBS球队中的Shào数球队之一。Ní克·萨班(Nick Saban)认为情况并非如此。

  阿拉巴马州的总Jiào练本周告诉SEC Network的Paul Finebaum,他希Wàng看Dào大学Gǎn榄球重新获得更奇偶校验。

  “大Xué橄榄球中的一切始终都有均等。相同的奖学金,相同的学术支持,医疗保Jiàn,无论如何。我认为我们现在没有这种平衡,这可能会影响整个大Xué橄榄球Hé大学田径运动De均等,”萨班说。 “我知Dào我MénYǒuHěn多好人在做这件Shì,我敢肯定他们会为我们提供一个好的Xiè决方案。”

  更Duō:Saban否Rèn在路易斯维尔WR转移到阿拉巴马州的Cuàn改指控

  Zì2007年被聘Yòng以来,萨班(Saban)在ē拉巴Mǎ州建Lì了王朝。在任职期间,ē拉巴马州Mò有赢得冠军,但没有超过三年。

  尽管缺乏平等的主要受益者,但萨班经常对大学橄Lǎn球的状况持批评态度。他最近Duì转移门户作为大学橄榄Qiú自由球员的一种形Shì表示遗憾,他对被用作招聘工具的名称,形象和相似性表示担忧。

  Saban几乎没有他的位置可以合理地做。如果他停止招募全国顶尖人才,那Yāo另一个强国计划之一 – 俄亥俄州立大学,克莱姆森,佐治Yà州,俄克拉荷马州等等 – 将增加那些Wǔ星JíDe前Yǐng。

  Gèng多:随着招聘的继续,Arch Manning称Zàn佐治亚州

  即使大Xué橄榄球季后赛将选择为全国冠军打球的球队的数量增加一Bèi,即Shǐ是BCS时DàiDe两个Rén,也是一个问题。在其存Zài的八年中,只有13所学校进入了大学橄榄球季Hòu赛,只有6所获得了全国冠Jūn赛。

  对Yú大Xué橄榄球均等而言,BCS并没有更好。在1998年至2013年之间,只有11所不同的学校Yíng得了冠军。

  根据NCAA的指定,佛罗里达州立大学(NCAA State)在1993年获得了其三个国家冠军中的第一个,这是佛罗里达州立大学的第一家计划Lì史上首次共识全国冠军的学校。