我们背后的团队精神胜利

我们背后的团队精神胜利
  美国从来没有寻求夺回莱德杯的追求,并结束了十年的痛苦,这使他们在与拱起的欧洲竞争对手的六场战斗中只获得了一次成功。

他们的鼓舞人心的队长保罗·艾辛格(Paul Azinger)是一个执行任务的人,他应该在欧洲对手尼克·法尔多(Nick Faldo)之前发表祝贺演讲,他的出色唱片比他的精致艺术在精致的艺术中被铭记更多激励一群千万富翁为国家骄傲而效力。

欧洲队近来在各自的领导人的领导下扎实地联系在一起 – 例如,塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)和山姆·托伦斯(Sam Torrance)等杰出人物 – 但由于他们的大枪未能在法尔多的指示下开火,但由于他们的大枪未能开火,但在瓦尔哈拉缺乏一些东西。

阿辛格(Azinger)的男人类似于欧洲的欧洲队,因为他们在到达最终的16?-11?亿万富翁的过程中互相拥抱并拥抱对方 – 这种比分并没有反映出在最后一个下午的中间的紧张程度。

“我感到压力太大,但我无法控制。”在报仇他最近的前任柯蒂斯·斯特朗(Curtis Strange),哈尔·萨顿(Hal Sutton)和汤姆·雷曼(Tom Lehman)遭受的痛苦失败之后,狂喜的阿兹格说。 “我看着家伙们充满了内心,本能和勇气,我很高兴。这些家伙赢得了它,他们真的应该得到。”

阿辛格(Azinger)改变了美国的选择系统,以试图在这场两年一次的战斗中阻止欧洲潮汐,并要求四个船长的选秀权,而不是他的同行法尔多(Faldo)的正常两个。

这种灵活性导致美国人拥有一半的莱德杯新秀,但您不会知道整个阵容都出色地升至船长的集会电话,而不是安东尼·金(Anthony Kim),他在23岁时承担了巨大的责任在12个单曲系列中首次出门。

因此,经常,开幕式的遭遇为下午余下的时间定下了基调, 正如苏格兰的科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)过去在过去的职位上证明了欧洲人的鼓舞人心的表演。

金已经完成了任务。可悲的是,他的对手塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)并非如此,这看起来像是最令人兴奋的单打比赛变成了令人尴尬的不匹配,掠夺性金(Kim)击败了穆迪·加西亚(Moody Garcia)5和4。

加西亚(Garcia)在他的第五次莱德杯(Ryder Cup)中获得了令人羡慕的15分的令人羡慕的记录,看上去并不像他过去几年的关键球员,看上去好像他想尽快离开球场,因为金正恩热情洋溢他的胜利“爱每一分钟”。

金说:“这是我度过的最激动人心的一天。” “我不会以1000万美元的价格进行交易。这是一生的经历。我将借鉴本周发生的事情和我建立的友谊。这总的来说是一个很棒的经历。我很高兴能在肯塔基州赢得莱德杯。”

  wjohnson@thenational.ae