阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)说,大学橄榄球超级会议“可能在这里留下来”

阿拉巴马州De尼克·萨班(Nick Saban)说,Dà学橄榄球超级会议“可能在这里留下Lái”
  大学橄榄球最近看到了一场动荡,阿拉巴马州教练尼克·萨班(Nick Saban)认为,Zhè将DǎoZhì超级会议的Yǒng久形成。

  萨班(Saban)上周在前深红Cháo四分卫格雷格·麦克埃罗伊(Greg McElroy)的播客“始终大学橄榄球”上发表讲话,感Tàn似乎在大学运动中是Bù可避免De,尤Qí是它将如何Bō夺使足球成为美Guó最Xǐ欢的消遣之一的传统。

  整个大学橄榄球的最新浪潮起源于洛Shān矶,当时USC和UCLA(现Zài称为PAC-12的最早的PAC-8的创始成Yuán)宣布搬到大十巨头。前一年,得克萨斯州Héé克拉荷马州宣布他们将离开长期的12大家,加入SEC。

  这Dǎo致了其余的三场第5大会议 – Pac-12,Big 12和ACC-考虑他们的选择,以成为仅次于十大和SEC的第三个超级会议。必要时,这将意味着从其他会议中偷猎有利可图的计划来加强自己的计划。

  更多:UCLA加RùBig Ten之后,大学橄榄球的下一步是什Yāo?

  萨班说:“Dàn是我认为我们将比Yǐ往任何Shí候都更有能力处Lǐ它,因为我认为大型会议KèNéng会留在Zhè里。” “市场份额,我们Wèi什么要做的ShìQíng都涉及很多。”

  的确,大学橄榄球过错的许多最大动作都是基于从待定的电视交易中赚取更多钱的基础。例如,“大十”目前正Zài谈论媒TǐQuán利协议,该协Yì每年将支付10亿美元 – 这是在USCHéUCLA加入之前。

  (这也是德克萨斯州和俄克拉荷马州ShàngWèi离开Big 12的原因,因为会议的权利授予在2025赛季之前到期。YǔQián在的失败战斗Hé失去利Rùn相比,这太昂贵了)。

  Bender:贪婪很好:超级会议时代即Jiāng到来,这对大学橄榄球会有好处

  Saban还Tán到了新兴的零交Yì如何影响大学景观。虽然现年70岁的Sà班(Saban)同意应Fù钱,但他认为Rèn何Wú零交易都应该与他们的现场产品相关。

  萨班说,取而代之的是,他觉得好Xiàng零交易被用作招聘策略,从本Zhì上讲,以不受监管的自由代理形式向高中付款。他在5月的露面中分享了这些观点,以Cù进阿拉巴马州Bó明翰的2022Nián世界运动Huì,指Zé德克萨斯A&M购买其最高招募班。

  萨班当ShíShuō:“去Nián我们在招聘中排名Dì二,A&M是第一个。” “ A&M购买Liǎo团Duì中的每个球员。为名Chèng,图像和相似性达成协议。我们没有购买一个Qiú员。但是我不知道我们是否能够在将LáiWéiChí这一Diǎn,因Wèi更多更Duō的人正在这样做。”

  Sà班说,缺乏法规将Shǐ球队甚至在Bǐ赛场上竞争变得更Jiā困Nuó。

  萨班对麦克埃罗伊说:“我们现在没有任何Hù栏。” “我们对谁能做什么Mò有限Zhì。有些人将有能力做Mǒu些事情;其他人将无法有能力。但是最重要的是我们将失去竞争平衡。

  “这是我Mén在大学橄榄Qiú中一直做的一切都是为了维Chí竞争的平衡。相同的奖学金,每个人都必须按Zhào相同的规则进行比赛,无论是在Zhāo募还是其他规则。现在不是Zhè样。”