托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych

托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych
  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)看到他的希望最终在周三降落迪拜税收的无网球锦标赛冠军头衔,因为罗宾·海斯(Robin Haase)从一场比赛中进行了反击,以3-6、6-3、6-4赢得了第二轮比赛。

  31岁的伯迪奇(Berdych)在迪拜(Dubai)曾两次入围决赛,在2013年和2014年获得了连续的决赛,分别输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  捷克世界第14号似乎正在巡回第三轮比赛,这是由于单独的休息而开场6-3。

  伯迪奇(Berdych)的发球局(Berdych’s)带有他的新的下球掷球,直到第二盘中途陷入困境。4-2领先。

  然后,伯迪奇浪费了他自己的下一个比赛的三个突破点机会,以在哈斯将比赛带到决策者之前将场景平衡。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■比赛秩序:第3天在迪拜税收免费网球锦标赛

  ■玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova):安迪·默里(Andy Murray)反对毒品作弊的通配符

  ■斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka):在迪拜第一轮被世界第77号震惊

  ____________________________________________

  在最后一盘中,再次需要一场比赛,伯迪奇再次获得了三个突破点的机会。

  在其他地方,第四个种子盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)克服了第二盘冠军,以6-4、3-6、6-1击败英国的丹·埃文斯(Dan Evans),在第三轮中取得了他的位置。

  在中央球场上的早期比赛中,费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)表明,在击败第六种种子罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)之后,他仍然可以在最高水平上运作。

  维达斯科(Verdasco)是第7号世界,但现在排名35,在两个小时零27分钟内派出了他的西班牙人6-4、3-6、7-5。

  现年33岁的威达斯科(Verdasco)通过打破包蒂斯塔(Bautista)的敏捷发球开始比赛,这仅是为了立即打破16号世界。在Verdasco声称在第7场比赛中,这对夫妇在第5和6场比赛中再次交换了休息。随后的两个服务持有,然后将Verdasco交给了开幕式。

  第二盘是一件更严格的事情,这是唯一的休息包在第6场比赛中。

  在第二盘沮丧的迹象之后,Verdasco重新获得了决定者的镇定,并以4-1领先。然而,弹性的包蒂斯塔(Bautista)抗议迫使他以4-4恢复了平等。然后,在Verdasco在最佳时间击中服务之前,对服务游戏进行了交换,在第12场比赛中唯一的休息点机会扑灭了他在第三轮比赛中的位置。

  在另一场早期比赛中,德国的菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber)对阵俄罗斯丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)6-4、6-4的赢家均获得了舒适的冠军。

  法国人卢卡斯·普利(Lucas Pouille)还以6-1、6-4的胜利在不到一个小时的时间内以6-1、6-4击败罗马尼亚的Marius Copil。

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样