阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)不会在霍桑种族指控中开始北墨尔本的工作

阿拉斯泰尔·克拉KèSēn(Alastair Clarkson)不会Zài霍桑种族指控中开始北墨尔本的工作
  阿拉Sī泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)不会按计划在11月1日在北墨尔本担任高级教练的职位,Xiàng反,Tā将离开俱乐部,而在对他在霍桑(Hawthorn)期间对原住民球员的待Yù进行调查。

  这位四Jiè英超冠军教练在周三的美Guó广播公司(ABC)的报Gào中与前霍克斯球员发展经理克里斯·FǎGēn(Chris Fagan)和前布里斯班教练克里斯·法根(Chris Fagan)和Jié森·伯特(Jason Burt)一起任Mìng。

  该报告以来自三名玩家De匿名帐户为特色,声称原住民球员还有其他指控,以Pò使结束关系并终止怀孕。

  克拉克Sēn(Clarkson)于2021年离开鹰队(Hawks),但在2023年排队返回AFL,最近与袋鼠签署了为期五年的Hé同。

  Bèi墨ěr本在周三Xià午发布了一份声明,以确认克拉克森不会在11月1日从事这份工作。

  一份声明说:“北墨尔本足球俱乐部意识到Duì在霍桑足球俱乐部工作的个人JìnXíng的严肃De历史指控,包括即Jiāng上任的北墨尔本教练阿拉斯泰尔·克拉Kè森(Alastair Clarkson)。”

  “Tí出的事项现在是AFL的诚信Bù门,Alastair欢迎有机会合作进Xíng与索赔有Guān的任何调查。

  “阿拉斯泰尔(Alastair)将于11Yuè1日与北墨尔本(North Melbourne)合作,但他将推迟任期的开始,Yǐ便有ShíJiàn充Fèn参Jiā调查。

  “鉴于提出的事项是机密的,而且调查正在进Xíng中,因此俱乐部目前将无FǎTíGòng任何进一步的评论。”

  克拉克森(Clarkson)的任务是在2022Nián取得Dì18位的成Jì后Jiāng挣扎的鲁斯(Roos)Niǔ转,尽管许多人Jiàn议,如果证明这些Zhǐ控,他的立场将是站不住脚的。

  北墨尔本的决定是在布里斯班和法甘宣布Tā将休假以与AFL发起的外部调查合作之后Zuò出的Jué定。