英格兰已经遭受了一百个时间表的痛苦,以使印度在第一次测试中巡航

英格兰已经遭受了一百个时间表的痛苦,以使印度在第一次测试中巡航
  英格兰对印度测试系列的第一天的可怕击球表现就像令人沮丧一样可预测。

  当然,那不是蓝色的。英格兰今年早些时候对印度的八局比赛中的六局中的六场比赛中未能得分200。那时的叙述是乔·鲁特(Joe Root)的球队被尖锐的球场伏击。

  这次没有借口。然而,存在重大的缓解因素 – 主要的因素是,在前两个月中,几乎没有任何团队打过红球板球。

  自从2月13日对阵新西兰的测试系列赛结束以来,前八名中的五个并没有在一流的板球比赛中遇到一次交付,当时鲁特的球队在进入八门骑兵的途中的第二局中被捆绑了122局。打败。

  Root的班级足以解释为什么他能够找到自己的脚并在比赛以来的第一个红球敲门中获得64分。但是,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)遭受了折磨的人物,他出发了18球鸭子,应该在他自2月初以来没有参加过一流的比赛的背景下,这是钦奈对印度的首次测试。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)?行进。和山姆·柯伦(Sam Curran),至少在最后添加了几次跑步?一月。

  白球板球的饮食只能让您走得太远。的确,这些格式的优先级 – 包括在夏季峰会上以红球动作的挨饿的国内球员以一百个格式以第四种格式击败撬棍。

  缺乏准备工作总是可能是英格兰的阿喀琉斯高跟鞋进入这个系列。因此,至少对于击球手而言,它已经证明了案件 – 至少是最初。

  是时候讨论团队变更的时间了。国内板球的结构使英格兰在球被打保龄球之前处于不利地位。

  本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin)著名地说:“准备不准备就准备失败。”富兰克林(Franklin)是美国的开国元勋之一,实际上,当他在大西洋上带来了1744年游戏法律的副本时,他将板球介绍给美国。

  他对英格兰新的国内结构的想法是任何人的猜测,尽管值得注意的是,他在100美元的账单上亮相。