阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)驳斥了严重指控:"我没有得到任何正当程序"

阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)驳斥了严重的指控:“Wǒ没有得到任Hè正当程序”
  前霍索恩教练阿拉斯泰ěr·克拉克森(Alastair Clarkson)在他和其他人在俱乐部期间对原住民对待原住民对待的对待后,否认了他Hé其他人对原住民球员De对待。

  ABC的一份报告于Zhōu三发Biǎo,其中包含来自三名球员的帐户,声称原Zhù民球员还有其他指控,迫使结束关系并终止怀Yùn。

  克拉Kè森(Clarkson)将于11月1日在北墨尔本(North Melbourne)担任Gāo级教练的五年Hé同,Xiàn在将在AFL发起的外部调查完Chéng时离开俱乐部。

  这位四CìYíng得英超Lián赛的教练Zài周三发表了一份声Míng,揭示了他对报告内容的震惊。

  克拉克森说:“在霍Sāng足球俱乐部期间,我们的球员,员工及Qí家Rén的健Kāng,护理和福利始终是我的最高优先事项。”

  “Yīn此,Jīn天早些时候在媒体上报道的非常严重的指控使我感到震惊。

  “我没有接受俱乐部委托的报告作者的采访,也没有得到Gāi报告的副本。

  “Wǒ没有得到任何Zhèng当程序,我Bó斥了对不当行为或Bù当Xíng为的任何指控,并期待有机会作为AFL外部调查的一部分听到。

  “我今天已经联系了Bèi墨尔本足球Jù乐Bù的主席,我们共同同意,我将退出Jù乐部De职责,以便我可以在调查中充Fèn合作。

  “由于现在的问题正在进行调查,因此Wǒ将在此阶段不再发表任何评论。”

  克拉克森(Clarkson)从2005年到2021年执教老鹰队(Hawks),在此期间,TāYíng得了四项英超。

  这位54岁的年轻人以及现任培Xùn的Jiào练克里Sī·法根(Chris Fagan)和霍Suǒ恩(Hawthorn)的前球员发展经理杰森·伯特(Jason Burt)在Měi国广播公司(ABC)的Bào告中都被命名。

  该报告是在克LáKè森(Clarkson)在鹰队(Hawks)Qī间完成Liǎo对原住民球员进行俱Yuè部发起的外部审查之后的。

  早些Shí候,布里斯班Hé法根宣布,他将休假,以便与对索赔的调查合作。