梅赛德斯可以在法国大奖赛上获得成功的序列

梅赛德斯可以在法国大奖赛上获得成功的序列
  一级方程式冠军梅赛德斯(Mercedes)可以在周日在法国的双打奔跑,而竞争对手法拉利(Ferrari)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)仍然在两周前被拒绝在加拿大获胜。

  去年在Le Castellet的Pole Pole位置上获得了列出的Paul Ricard Cirture的冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)本赛季赢得了五场比赛,而芬兰队友Valtteri Bottas则赢得了另外两场比赛。

  再加上汉密尔顿在赢得第五次冠军之后,在去年年底的两场胜利,梅赛德斯将与2016年连续10场胜利和法拉利(Ferrari)的2002年成功序列相匹配。

  只有迈凯轮在1988年近乎完美的赛季中连续11次与冠军艾尔顿·塞纳(Ayrton Senna)和阿兰·普罗斯特(Alain Prost)共有11个,在现代时代的比赛中融合在一起。

  然而,它几乎在蒙特利尔结束了,维特尔(Vettel)登上了杆位,并以不安全的方式逃跑和重新加入了五秒钟的罚球,将德国人降级为第二位,仅次于汉密尔顿。

  法拉利(Ferrari)寻求对管家的决定的回顾,显然承诺将有可能带来扭曲的新元素。

  梅赛德斯队的负责人托托·沃尔夫(Toto Wolff)将加拿大视为一个唤醒电话,尤其是由于可靠性问题,球队一直在开始战斗。

  奥地利人说:“我们期望在法国进行另一场艰难的战斗……该巡回赛与蒙特利尔有一些相似之处,而漫长的直线将为我们带来挑战。”

  “但是,与加拿大不同,角落特征分布在各种速度上,这应该发挥我们的优势。我们期待有机会再次将一些东西放在原地。”

  汉密尔顿(Hamilton)赢得了78次职业生涯的胜利,并越来越接近迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的纪录91,在周五练习中撞墙时,在加拿大犯了一个罕见的错误。

  英国人说:“我将在下一场比赛中更强壮,希望不要在星期五犯错。”现在,在法拉利争议主导的一场比赛之后,英国人说,现在比鲍斯塔斯(Bottas)和维特尔(Vettel)领先62分。

  在巨大的径流区域,Le Castellet应该更舒适。

  蒙特利尔是法拉利本赛季本赛季第二场比赛,查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在巴林(Bahrain)列出了杆位,但由于后期的发动机问题否认了胜利,但在法国并不是最爱。

  法拉利团队校长马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)说:“我们将有一些小的进化。”

  “我们将带来的不是解决问题的方法,但是我们从这些演变中获得的技术反馈对于我们采取的下一步非常重要。

  “保罗·里卡德(Paul Ricard)去年对我们来说是一个棘手的赛道,我们知道这种曲目对我们的包裹并不特别有利,但没有什么是不可能的。”

  去年,红牛的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在法国排名第二,此后,维特尔(Vettel)和博塔斯(Bottas)在一开始与德国人碰撞后,随后也获得了五秒的罚款,然后在两位梅赛德斯司机退休后在奥地利获胜。

  在日历距离十年后,去年,法国再次成为斯皮尔伯格(Spielberg)和荷兰人再次希望在同伴皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)的主场比赛中闪耀的双头头。

  Verstappen说:“我在车上感到舒适,所以我希望我们能够更加挑战领跑者。”