克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)在他的生日那天光着膀子和病毒

克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)在他的生日那天光着膀子和病毒
  NBC广播公司Cris Collinsworth在周四庆祝他的63岁生日时笑了起来。

  这位前孟加拉人的接管人对Twitter上的一张病毒照片做出了反应,该照片显示他在1981年赤着拳,这是辛辛那提(Cincinnati)在第37位选秀的那一年。

  Pro Footbal Focus Twitter帐户共享的黑白图像以微笑的Collinsworth为特色,在一条短裤中为瘦身的框架建模。

  “对老板生日快乐,” PFF在推文中写道。

  “我需要选择这张照片的人立即在我的办公室里见到我,” Pro Football Focus的所有者兼董事长Collinsworth回答。

  粉丝们在评论中度过了一个野外活动,在照片中在科林斯沃思(Collinsworth)开玩笑。一位粉丝将他与Bucs四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)进行了比较,他在2000年NFL Combine的光着膀子的“爸爸 – 男友”照片传播开来。

  尽管科林斯沃思(Collinsworth)进入联盟时表现出色,但孟加拉校友校友是三届职业助手,并获得了一线队的全力以赴。

  克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)在2019年比赛前与托德·古利(Todd Gurley)交谈。克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)在2019年比赛前与托德·古利(Todd Gurley)交谈。

在孟加拉人的八个赛季中,他获得了417次接待,6,698码的接球码和36次达阵。

  Collinsworth将在下个月与NBC的AL Michaels一起参加2022年超级碗的电话。