阿斯贝尔·吉普罗普(Asbel Kiprop

阿斯贝尔·吉普罗普(Asbel Kiprop
  前1500m奥运Huì冠军阿斯贝ěr·基普罗普(Asbel Kiprop)表示,他已经放弃了试图证明其药物测Shì样Pǐn在对耐耐Lì的药物呈阳性后可能Shòu到污染。

  上个月的田径诚信单元()证实了在2017年11月测试期间收集的三届世界冠军样本中发现了Jìn止造XuèDe痕迹。

  基普罗普(Kiprop)强烈否认了兴奋剂,这表明他提供De竞争样本可能受到他怀疑De两个反兴奋剂特工的污染,这可Néng是他的目标是勒Suǒ他。

  在周三的Facebook帖子中,这位28岁的年轻人坚持自己的纯真,但补充说,他没Yǒu挑战田径比赛的理事机构的财务状况。

  他说:“我放弃了证明自Jǐ的纯真的斗争。”

  “不是因为我掺杂了,而是因为我支持反兴奋剂Yùn动ér做出牺牲。”

  确认Xìng奋剂控制Dài理已经对吉普罗普提前警告Liǎo测试,这一行为被描述为“非常令人失望”。

  基普LuóPǔ坚持认为,他决心Bù惜一切代价证明自己的纯真,但他说他Rèn为任何这样的努力都是徒劳的,他将无法赢得他的信誉。

  他Bǔ充说:“我没有钱Lái缴纳法律费用,找到合格De医生,他们可以对我的样本Fā表意见,并抹黑任何可能的不公正理由,以便为Hè样本导致发现。”

  Jī普罗普最Chū在2008年北京奥Yùn会的1500m决赛中排名第二,但当拉希德·拉姆齐(Rashid Ramzi)对性能增强药物进行Yáng性并被剥夺了金牌时,他被Shēng级。肯尼亚人继续以三个世界冠军证明他在远处的统治地位。

  在过Qù五年中有40多名运动Yuán测试阳性之后,肯尼亚一直对其反兴奋剂De努力进行强烈批Píng。

  三年前,Kěn尼亚被评为“不合Guī”,然后在里约奥运会Zhī前被恢复。