阿斯顿维拉(Aston Villa vs.

阿斯顿维拉(Aston Villa vs.
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在六场比赛中攻入了他的Dì十个进球,但阿斯顿Wéi拉(Aston Villa)在战斗以1-1的战Jì时阻止了曼彻斯特城(Manchester City)进入英超Lián赛。

  莱昂·贝Lì(Leon Bailey)在Dì74分钟(第74分钟)强调回家,声称一个艰难的观Diǎn减轻了对别墅老板史蒂芬·杰Lá德(Steven Gerrard)的压力。

  海兰德(Haaland)前往维拉公园(Villa Park),由对水晶宫和诺丁汉Sēn林De背靠背帽子戏法FúChū水面,但他和他的城市队友在上BànChǎng无法在目标上ZhùCè射门

  中场休息后五分Zhōng到达突Pò,Zài凯文·德·布鲁Yīn(Kevin de Bruyne)从右翼传递了一个令Rén惊Tàn的十字架之后,海兰德(Haaland)Zài后哨上进行Liǎo简单的结束,尽管贝利(Bailey)在雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)的裁员末尾获得了最后一句话。

  目标:

  MCI – Erling Haaland(Kevin de Bruyne) – 第50分钟。

  AVL – Leon Bailey(Jacob Ramsey) – 第74分钟。

  凯尔·沃克(Kyle Walker)Zài第四分钟突然闯入别墅盒子,但浪费宽阔。令人惊讶的是,右后卫的努Lì是Màn城在半场哨子吹来时De最佳Kāi场。

  半场结束后,瓜迪奥拉(Guardiola)的男人在这个咒语中踢了更好De足Qiú,德布鲁因(De Bruyne)的魔术时刻离开海兰(Haaland)进行剩Xià的事情,并在旅行的球迷面前摆脱了已经非常熟悉的庆祝活动。

  德布鲁因(De Bruyne)是曼城(De Bruyne)的出色表Yǎn者,他对横杆进行了蘸些蘸的任意球,然后与射手结合在第71分钟以宽范围。

  海兰(Haaland)旋转以Cóng别墅的门将āi米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)中抽出巨大的扑救,这意味着均衡器是Fǎn对比赛的,因为雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)在左频道上踏上了左PínDào,Bìng挑选了贝利(Bailey)进行了狂暴的首次比赛。

  更多:海兰能打破英超帽子Xì法赛季De记录吗?

  比赛结Shù后,杰拉德(Gerrard)承Rèn,由于Bì要,他选择了实用主义。但是他派遣了他De主Yào天赋球员,也许Tā应该是匹配Zhě。

  库蒂尼奥(Coutinho)有一场对阵城市的历史,并通过横梁的底Miàn派出了25码罢工。裁判西蒙·胡珀(Simon Hooper)已经吹口哨,因为越位的旗帜升起,所以进球无法忍受。重播表明没Yǒu越位。

  实际上,即使没有哨子,也很难想象城Shì玩家Duì库蒂尼奥或埃德森遇到有效的挑Zhàn。因为哨子已经消失了,Suǒ以将var的手绑住了。

  近年Lái,延迟De越位旗已成为真正的粉丝,但是这一事Jiàn表明了为什么发生。杰Lá德有权感到委屈。

  您通过质YíPep GuardiolaDe左场战术来绘制危Xiǎn的课程。还记得每个人在英格兰第一个无奖Bēi赛Jì中谴责所YǒuZhè些在后面和高防御线的比赛吗?在大Duō数情况下,他的幻想飞行效果很好。

  然而,沃克本赛季经常进入中场的景象开始看起来有点太刺耳了。自从托特纳姆热刺Duì加入Yǐ来,沃克在塞住室内三分时表现出意外的多功能性和能力。他比青年时代的Hòu卫更重要。但是他对Joao CanceroZài另一个侧面所做De目前任务没有任何能力。

  他在别墅一半中的74.4%的过去准确性低于任何城Shì外场球员巴兰(Bar Haaland)。有人争论有人在团队结构方面Bàn演这个角色,但现Zài,Wò克看起来很不安,这对瓜迪奥拉统治时期最稳定的Biǎo演者之一导致了一个Jí手的咒语。

  当他看到一位中场球Yuán威胁要接管比赛时,杰Lá德(Gerrard)可能会受到杰拉德(Gerrard)的钦佩。

  沃克内部定位的后Guǒ之一是,它在Yòu边为德布鲁恩(De Bruyne)提供了宏伟的助攻。在海兰的揭幕战和贝利的均衡器之间,Bǐ利时大师参加了演出,尽管他确实应该以2-0取得Bǐ赛。在他弹出左边之后,这次机会是为了使别墅防守的灾难。

  他在比赛的过程中创Zào了最高的六次机会,仍Rán是海兰德(Haaland)填补靴子的主要原因。

  全Zhí:在一个合适De结论中,鉴于Villa在该游戏的结束阶段大胆地走Liǎo,当最后De哨Shēng吹来时,主人占有。在利物浦同样这样做的时候,曼城将沮丧地跌落Děi分,尤其Shì考虑到BèiLì扳平比分之前乞讨De机会。实际上,瓜迪奥拉的士兵Zài维Lá公园的一Gè令人振奋的结论中永Yuàn无法Huī复这种势头。

  Dì90分钟+3:现在Villa有机会赢得比赛!沃特金斯(Watkins)绕Zhuó石头外Miàn,只有Ake的挑战只Néng阻止Kù蒂尼奥(Coutinho)转回家。

  第90分钟+1:我们进Rù了四分钟的停工时Jiàn,从马丁内斯(Martinez)Cóng福登(Foden)出色地储蓄开始。

  第88Fèn钟:来ZìMahrez的Howling小姐…谁应该很高兴看到对阵Gundogan的Yuè位。

  第87分钟:草率的沃特金斯(Watkins)和罗德里(Rodri)排Zài一Pǎi。Zhè位中场Qiú员在Shàng个赛季的最后一天Děi分如此之Gāo,他的射门刚好。

  第86分钟:曼城花Liǎo一段时间才能恢复镇定,但这里Shì海拉兰与福Dēng交换通行Zhèng。它被打了。

  第80分钟:Coutinho通过横杆拍了一个房子,Dàn哨子已经越Wèi了。 Ake取代了Walker。

  第79分钟:Lá姆齐再次跌倒了这座Chéng市,但迪亚斯这次阻止Liǎo他的削减。Biè墅公园正在摇摆。

  第78分钟:Villa的守护者Martinez需要治疗,看起来他可能会遇到一些麻烦。看起来像是四肢受伤,他将Cháng试继续Qián进。同Shí,Ake被剥夺Bìng准备好前往城市。

  第74分钟:gooooaaallll !!!!贝利!!!

  BièShù一直在ShéngSuǒ上,但这Duì于令人惊叹De均衡器来说是一个Hěn好的表现。拉姆齐(Ramsey)在城市防守的右侧开车,贝Lì(Bailey)首次左脚撞倒了Jiā。

  第71分钟:Villa目Qián无法阅读De Bruyne。他很早就出现了,这次加入了ZuǒBiān的城市进攻。海兰德(Haaland)为比利时Dà师提供了提GòngShāng,后者刚刚经过该职Wèi。瓜迪奥拉(Guardiola)将想知道他De团队在过去的几分钟Zhōng如何没有扩大领先优势,因为马哈雷斯(Mahrez)取代了席尔Wà(Silva)。

  第68分钟:为喂HǎiLán德的De Bruyne开放了空间。挪威超级JùXīng在他较弱的右脚上强迫马丁内斯扑救。它Kāi始看起来有点像Villa的早期Nǔ力赶Shàng了他们。

  第67分Zhōng:de Bruyne击Zhōng了Jiǔ吧!这是一项丰盛的浸入式努力。马丁Nèi斯是一个观Zhòng。

  第66分钟:库蒂尼奥(Coutinho)出现了,他有一些对城市得分的习惯。他取代了麦金恩(McGinn),并希Wàng在D中De任意球外观,尽管Konsa降落Haaland之后,City充满了乐趣。

  第64分钟:海兰Dé深处与席尔瓦结合在一Qǐ。他把球放回盒子Lǐ,然Hòu旋转射击。Zhè是马丁内斯的良好节省。Yī系列的后续十字架并没有发现城市的第9号。

  第61分钟:De Bruyne-Silva的组合再次离开了别墅。他Mén赢得了Mings的角落。球落在石Tóu上,但他无法射门。 Coutinho,Buendia和Ins都在热身。

  第59分钟:埃德森(Ederson)向盒子的Biān缘打了一GèShí字架,贝利(Bailey)砍下Liǎo宽Duó。对于别墅来说,这更像是半场的机会,但对落后的反应很好。

  第58分Zhōng:别ShùDe机会很大。拉姆齐(Ramsey)在中场抢走财产,并为沃Tè金斯(Watkins)喂食。他们是两对手!沃特金斯(Watkins)返回了中场球Yuán,但拉姆齐(Ramsey)De触摸很重,埃德森(Ederson)却击败了球。

  第54分钟:这次Fú登(Foden)Xún找海兰Dé(Haaland),Dàn十字架比他领先太远,越位旗上升了。

  第50分钟:goaaalll !!!!!海兰!

  他在那! De BruyneYǔSilvaJiāo换后,从右边De搜索十字架发送。交货是梦幻的。马丁Nèi斯(Martinez)无法到达它附近,海兰德(Haaland)Zài背台上排球时不Néng错过。

  第48分钟:周日联赛De共鸣。Qiú变平。沃克告诉裁判并获得了新的。

  第46分钟:我们又回来了。没有更改可以增加VillaZài现金和YoungZhī间强制执行的上半场切换。

  中场休息:到Mù前为止,对Jié拉德真好。维Lá(Villa)确实成长为这场比赛,而沃克(Walker)仍然很早就XiǎngShòu着Zuì好的城市。维拉(Villa)的紧凑型中场是瓜Dí奥拉(Guardiola)的难题,在此间隔期间会尝试XièJué。

  Dì44分Zhōng:路Yì斯试图将球螺纹Dào沃特金斯和迪亚斯,这是一个重要的Lán截。对于主人Lái说,这Yǐ经是Yī个不错的10分钟。

  第40分钟:埃德森(Ederson)和沃克(Walker)给德布鲁因(De Bruyne)带球。HǎiLánDé(Haaland)有一球,但美因(Mings)坚定不移,Yíng得了这场战斗。

  Dì39分钟:Konsa从角落上升到Ederson上方,但Yīn犯规而受到惩罚。

  第38分钟:别墅靠近。 Young急忙回到Dispossess de Bruyne和Gerrard的身边发起了自己De反击。沃特金斯Zhàn在石头上,城市中后卫滑行以面对至关重要的挑战,使球偏转Liǎo。

  第36分钟:de Bruyne向Haaland派Chū一个Tán跳的球,这是Martinez可以轻松收集的另一个球。诱惑是显ér易见De,但是,随Zhuó别墅的半Chǎng结束,僵局仍然完好无损,曼城Xiàn在Kè能只是冲入前锋。

  第34分钟:然ér,他不会喜欢,因WèiMǎ丁内斯(Martinez)和康萨(Konsa)在德布鲁恩(De Bruyne)Hé海兰(Haaland)的压力下扮演了过度比赛。 Konsa将其扔掉。

  Dì32分钟:现在,马丁Nèi斯(Martinez)将沃克(Walker)的耙球袋子袋Zhuāng出来。到目前为止,杰拉德对此感到非常满意。

  第30分钟:Cancuto Fizzes从中途释放海拉兰的通行证,但马丁Nèi斯Duì威胁Bǎo持警惕,Bìng声称在他的盒子里。

  第29分钟:罗德里(Rodri)得到了少数Lá姆齐(Ramsey)的Chèn衫,因此Villa Park的Xìn徒们不高兴。主Chǎng继续进攻,因为发挥了优势,但对西班Yá中场没Yǒu受到惩罚。

  第27分钟:Villa处理了最初的球,然后Cancuto在后哨所寻找Foden,Dàn将其用于Goalkick。

  第26分钟:oof,这是一段漫长的城Shì拥有现金来忍受。他现在离开了,扬和他的队Yǒu有一个弯道。

  Dì22分钟:席尔瓦(Silva)对Digne犯Liǎo一个相当粗略的犯Guī,但它是Villa的Lìng一个后卫Cash,他似乎在麻烦受伤。Lái吧。

  第20Fèn钟:比拉(Villa)一半从一场袭击Zhōng清除了一场袭击,该袭击是由埃德森(Ederson)传给沃克(Walker)的一场袭击。 Cancero的射门偏转了。拐角还挑出了葡萄Yá的后卫,Pú萄Yá的后卫被遮Dàng了。

  第14分钟:机会!德布鲁恩(de Bruyne)Juàn曲的Nèi些德布Lǔ恩(De Bruyne)越过盒子里的Yī个,维Lá(Villa)的最后一天折磨者贡多曼(Gundogan)迫切地Jiē近了它的尽Tóu。

  第十二分钟:天空体育刚刚闪Guò最新的传球统计数据:别墅14-118 City(!)。

  第11分Zhōng:罗德里(Rodri)将一个令人愉快的首次球夹在盒子里,但福登(Foden)的触摸毫Bù截Rán不见,让他失望。瓜迪奥拉的侧面Kàn起来就像他们开始穿过齿轮,并且有一个角落。

  第9分Zhōng:哦,Guān闭。维拉(Villa)试Tú在城Shì造成巨Dà破坏的线之间关闭那些空间,但德布鲁Yīn(De Bruyne)发现了一些操纵空间,并从20码处撞到了柱Zǐ。

  第Bā分钟:刮擦,Tā只是站在中心圈子里。还有更多…

  第七分钟:值得指ChūDe是,沃克享受了这个机会,因Wèi他到目前为止是更常规的后卫。在本Sài季的开幕周中,英格兰国际队通常Xiàn入了中Chǎng,结Guǒ好坏参半。

  第四分钟:从城市出Fā。海拉兰(Haaland)涌入并充当Xí尔瓦(Silva)墙壁的Jù大Qiáng壁。Tā在沃Kè(Walker)的位置,他花Liǎo很多时间,并在近乎近的职位上Dà放异彩。公平地说,瓜迪奥拉可NéngBù是球员希望Zhè个机会跌倒。

  第三分钟:埃德森(Ederson)向前倾斜了一个Zhǎng球,然后弹出一个传球的沙子楔子进行投掷。即使是英超联赛中最悠闲De守门员,也必须稍作Zhōu整。

  第一Fèn钟:比LìYà(Villa)从开球开始向Chéng市提Chū高位,这是一次Jī会,因为迪Yà斯(Dias)刚刚偏离了距沃特金斯(Watkins)的Zuǒ翼十字架。

  距离开球2分钟:团队已JīngChū局。维拉(Villa)穿着传统的紫Hóng色和蓝色的城Shì,穿着荧光Dēng的第三Gè套Jiàn,看起来好像Shì被卡车撞倒De。

  距离开Qiú10Fèn钟:我们将不会看到曼城今天De最新Dào来。本周从多Tè蒙德(Borussia Dortmund)签Xià的曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)由于他的小儿子的出生而缺席。恭喜!

  Jù离开球20分Zhōng:Jan Bednarek也可能会发挥作用,试图阻止Haaland和The City Ittact。新来的Xīn来者Leandro Dendoncker患有扁桃体炎。

  距离开球35分钟:对于泰隆·美斯(Tyrone Mings)来Shuō,感觉就像Yī个大下午。英格兰国际队被剥夺了维拉的队长,并在本赛季开Shǐ时跌落。他现在回Dào一边,DànZài周三中的阿森纳获胜者罪名Shì罪魁祸首。对当下的人的一项巨大Biǎo现将是翻Zhuàn剧本的方便方式。

  距离开球55分钟路程:这就是Villa排队De方Shì。关于史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的Xuǎn择的讨论通Cháng围绕菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)或埃米利亚诺·布迪亚(Emiliano Buendia)开始。今天的答案都不Shì。他们俩都在替Bǔ席上。

  距离开球1小时:团队正在进行中。朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)在Zhōu三的Zhōu中为城市(City)的席位Gǎn到满意,他们在纽约市的周三大括号Zhī后,他们也有前别墅Yīng雄杰Kè·格雷利什(Jack Grealish)和内森·阿克(Nathan Ake)在一段时间后的替代品中回到了场外。 。瓜迪奥拉在周二De冠Jūn联赛前Wǎng塞维利亚之旅之前抗拒休息的任何诱惑。

  距离开球20分钟1小时:虽然曼城在上一次遭遇中不得不求助于冈多甘(Gundogan)从中场获得的Yì门得分专业知识,但他们Xiàn在有一个怪物射手射击恐惧。埃林·海兰德(Erling Haaland)对水晶宫(Crystal Palace)和诺丁汉森林(Nottingham Forest)的帽Zǐ戏法意味着他在前五场英超联赛中有9个进Qiú – 比赛记录。

  距离开球1小时40分钟:今Tiān两支球队Dū有很多比赛,Dàn是可以肯定Dì说,赌注不如以前见面的那样高。上Gè赛季的最后一天,当菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)在阿提哈Dé体育场(Etihad Stadium)上以2-0的Bǐ分使维拉(Villa)以2-0的比分排名第二时,看来瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队即将向利物浦(Liverpool)投掷头Xián。Dàng然,罗德里(Rodri)的精确表现的伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)De一对进球将整个图片倒成一个伟大的冠军之一。

  Shǐ蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)Zài赛前新Wén发Bù会上说:“我们让这支城ShìTuán队非常担Xīn76/77分Zhōng。我们知道我们会伤害这支球队,我真的很期待这场比赛。”Dàng然,如果我们要分裂头发,从那以后就有了一定De新添加。

  Jù离开球2个小时:您好,欢迎来到体育新闻的现场报道,Duì维拉公园De曼彻斯Tè城的阿斯顿维拉现Chǎng报道。

  道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)从替补席上出来,短暂Dì在ē森Nà(Arsenal)拉动别墅级别,Bìng留在维拉公园(Villa Park),尽管枪手对他的截止日期兴趣。这位巴Xī中场球员曾经是曼城的书籍,并Xī望他回到首发XI以Jiā强中央地区。

  阿斯顿维Lá(Aston Villa)预计Shǒu发阵容(4-3-2-1,右至左):马丁内斯(GK) – 现金,Konsa,Mings,Mings,Digne-Kamara,Kamara,Luiz,McGinn,McGinn – Ramsey,Bailey,Bailey,Watkins。

  朱利安·ē尔Wà雷斯(Julian Alvarez)Zài诺丁汉森林(Nottingham Forest)的6-0拆除拆除赛中,以他的全部英超Lián赛首次亮相,但随Zhuó休息后的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)返回,跌至替补席上。

  Man City的首发阵容(4-3-3,右至Zuǒ):Ederson(GK) – Walker,Stones,Dias,Cancelo-De Bruyne,Rodri,Gundogan,Gundogan – Silva-Silva,Haaland,Foden。

  更多:Man City vs. Nottingham Forest的结果,Haaland在Haaland派遣另一个帽子戏法时,要点Hé分析

  英国
美国
加拿大
澳Dà利亚
日期
9月3日星期六
9月3日星期六
9月3日Xīng期Lù
9月4日星期日
时间
17:30 BST
12:30 ET
12:30 ET
03:30 Aest
电视频道
Tiān空体育英超联赛
美国网络/宇宙



SkyGo Sky Sports网站
fubotv
fubotv
Optus Sports
英国:Sky Sports将展示Sky Sports英超联赛的动作。订Hù可以通GuòSkyGo应用程序或Sky Sports网站进行Liú式传输。

  美国:粉丝可以通过FubotvLiú媒体调整美国Wǎng络或宇宙

  加拿大:Fubotv也是您Zài加拿大Villa vs. City的目的地。

  澳大利亚:Optus SportShì澳大利亚英超球迷的去处。