足球:Mina Tanaka Nets Brace在尼日利亚赢得了日本Nadeshiko

足球:Mina Tanaka Nets Brace在尼日利亚赢得了日本Nadeshiko
  米娜·塔纳卡(Mina Tanaka)在第64分钟的一场比赛中得分,在第68分钟的点球中,日本在周四的国际女子足球友好型中以2-0击败尼日利亚。

  尽管他们的FIFA排名优越,但日本的Nadeshiko排名第11位,在上半场在科比的Noevir体育场对阵尼日利亚的机会有限。

  间隔后,主持人看上去很清晰,并在该地区以外的前锋希娜·苏吉塔(Hina Sugita)犯规后取得了突破。 Hikaru Naomoto向盒子里伸出了一个非常重的任意球,为塔纳卡(Onrushing Tanaka)伸出了一击,后者用胸部控制了右脚,然后埋葬了右脚射击。

  

四分钟后,这位28岁的前锋从现场完成了她的支撑,在苏吉塔被击倒该地区后,尼日利亚门将Chiamaka Nnadozie以错误的方式派遣了他的撑杆。

  田中在上半场拥有日本最好的机会之一,以长期的努力在酒吧上进行了长期努力。守门员也很好地赶上了她的比赛,并一对一停止田中。

  Futoshi Ikeda的阵容包括来自日本球队的许多球员,他们在今年的U-20女子世界杯上获得亚军,包括前锋Aoba Fujino和Maika Hamano,他们在第69分钟就从替补席上脱颖而出。

  相关覆盖范围:

  足球:日本的妇女与中国一起吸引Eaff E-1 C’Ship头衔