阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.利物浦的结果:MANE在标题比赛中与Man City一起发送红色级别

阿斯Dùn维拉(Aston Villa)vs.利物浦的结果:曼恩(Mane
  Lì物Pǔ一直希望乔尔·马蒂普(Joel Matip)的进球和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)确保他们Yǐ2-1ShèngLì的阿斯顿维拉(Aston Villa)获得最Gāo分。

  红军坐得在桌Miàn上DeGuàn军,只有两场比赛还可以打比赛,ér瓜迪Yù拉的球队知道他们是否赢得了剩余的三场比赛,CóngZhōu三晚上从狼开始,他们将被加冕为冠军。

  利物Pǔ今天Wǎn上为他们击Bài史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的男人而被努Lì工作,Bìng发现自Jǐ在三分钟内的进球与道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)在他De第100英Chāo联赛亮Xiàng方面Qǔ得了得分。

  访客Hěn快就通过Bù太Fèn的得分手MATIP做出Huí应。维拉仅在三分钟后JiùMòYǒu从利物浦袭击Zhōng清除台球,在维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)的努力得以节省Hòu,他的中后卫搭档即将Zài近距离接手回家。

  维拉(Villa)和利物浦(Liverpool)在整Gè过程ZhōngDū浪费Liǎo轻松的机会,穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)替补Xí,路易斯·迪Yà兹(Luis Diaz),迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)和曼恩(Mane)试图找到另一个突Pò。

  后者最终在下半场与迪亚兹(Diaz)结合了他本赛季的第15个英ChāoLián赛进球,塞内加尔人在队友的英寸完美十字架后从六码处回家。

  对Yú红人来说,至关重要的三分是对城市De压力,尽Guǎn当克洛普现在将注意力转移到周六的足总杯决赛上,Tā希Wàng法比尼Yù在被强迫遭到Tuǐ筋受伤的强迫之后能Gòu适应。上半Chǎng。

  目标:

  阿斯顿Wéi拉:道格拉Sī·Lù易斯(3)

  利物浦:乔尔·马蒂普(6),萨迪奥·Màn(Sadio Mane)(65)

  专职:利物浦不得BùChéng受Hěn多别墅的Yà力,但克洛Pǔ的男子坚持要获得Zhì关重要的三分。现Zài到了周三晚上扮演狼的城市。

  第90分钟:Lì物浦Réng然危险地生活。 BuendiaYǒu机会,但他De头球从近距离拐角处瞥Liǎo一眼。

  Dì86分钟:在Pò使阿里森(Alisson)从一个紧密角度扑出的几MiǎoZhōng后,前锋将球放在网的后部,Dàn它被Tǒng治了越位,他JǐHū没有庆Zhù,知道旗帜将Pī抬起。

  第84FènZhōng:凯塔(Keita)在上半场几乎可以弥补他在盒子外Miàn的壮Guàn半volley的Tī球,但它飞得很宽。

  第82分钟:Jié拉德(Gerrard)和他的团队的最后一ZhìTóu子,他将贝Tè兰·特拉雷(Bertrand Traore)派Wǎng前面取Dài沃特金斯(Watkins)。

  第78分钟:亚历Shān大·阿诺德(Alexander-Arnold)今晚按Zhào自己的标准保持安静,不JiǔZhī后不久,Tā向盒子里打了一个球后,他回Dào另一端,Jié束了罕见的别墅袭Jī。

  第71分钟:萨拉赫(Salah)参加了迪亚兹(Diaz),几乎以他的第二次触Mō得分……但是他的第一次触摸将它带入了马Zhēng内斯(Martinez)的手,撞到了一个阁楼。那将Shì很大De影响。

  第69分钟:利物浦离Jiā很远,在这里Gàn燥。 INGS正Zài为红军的后排造成各种各样的问题,并在突破之后,他的沉Zhòng触摸迫使AlissonZhěng救LiǎoAlisson。 Buendia为Coutinho。

  *仅在英国可用:

  *仅在美Guó可用:

  *仅在加拿大Kè用:

  65分钟:目标!

  Mane以本赛季的Dì15个进球从迪亚Zī(Diaz)的头十字Jià上获Děi了分数。Zuǒ侧的一些整洁的工作使迪YàZī(Diaz)将球鞭打成那个Wèi标记的30岁男子,他轻松地Jiāng其带到了马丁内Sī(Martinez)。

  第62分钟:克洛普(Klopp)做出了Gǎi变,但不是埃及人。蒂亚戈(Thiago)为琼斯(Jones)。

  第58分Zhōng:不久之后Wǒ们看到萨Lá赫肯定带来了吗?利物浦是否需要在这里Huò得最大积分,需要他们的星人。

  第53分钟:Lái自Tsimikas的关键铲球否认沃Tè金Sī在盒子内有明显的机会。维拉(Villa)在XiàBàn场最快Dì从街区Chū来,Lì物PǔShàng未继续前进。

  第49分Zhōng:范·Dí克(Van Dijk)并不常见,但库Dì尼Yù(Coutinho)刚刚Yuè过柜台上的荷兰人。他在关Jiàn点滑Dào了,攻击崩溃了。

  回到!

  HT:一个混乱的开场六分钟,Shǐ一个生动活泼的开局,两支球队从那以HòuChuàng造了机会,但双方都进入了Xǔ息水平。

  第43分钟:柯蒂Sī·琼斯(Curtis Jones)在纳坎巴(Nakamba)的糟糕传球Hòu被送给球,但他从盒子边缘的驯服努力未能Cè试Mǎ丁内斯(Martinez)。

  第40分钟:现在有一些大铲球正在飞行,迪亚兹在与迪格尼的一场空中Chòng突中摔Dào时,他摔倒Liǎo。裁Pàn乔恩·莫斯(Jon Moss)RàngWéi拉(Villa)的Qiú迷Xū他的决定犯规。

  第35分钟:来自凯塔(Keita)的黄金机会被浪费了。TèLún特·亚历山大·阿Nuò德(Trent Alexander-Arnold)Jiāng其放在中场球员的盘子Shàng,只有一个令人愉Yuè的十字Jià,只让他从六码处完全错误地踢球,而别Shù则清晰。

  第32分钟:纳比·凯塔(Naby Keita)扮演迪亚兹(Diaz)的比赛,后者Jiāng其与曼恩(Mane)交叉,后者随后敲打了一个空网,但哥伦比亚人越发了偏Wèi,排除了进球。

  第28分钟:Fabinho在公园中间有一场绝对的噩Mèng,有几次不良的触摸和宽松的通行证。然后,他跌倒了似乎是腿筋受伤的事情,俱乐Bù队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)接Xià来是用克洛普(Klopp)替换他的早期变化。

  第24Fèn钟:约翰·麦金(John McGinn)将一个完美的十字架输入盒子里,丹尼·辛格(Danny Ins)击败了阿里森(Alisson),只为了他的头球。巴西射手的几分钟很紧张。

  第22分钟:阿里森(Alisson)DeXīn中的心脏。 Fabinho将球传给了Shǒu门员,后者试图将球打回他,但在击中之Qián,Tā直接击中了Ollie Watkins和Alisson Slips。一个Fēi常非常幸运的逃生。

  第19分钟:最接近的鬃毛已经得分。 Tsimikas再次将一个危险的十字架输入盒子里,Sè内加尔RénShè法淘汰了头脑,但他的头球刚刚伸Chū。

  第17分钟:Tsimikas在后排哨所的任意球中鞭打,但Diaz看到他的头球被封锁和Xiàn金清算。

  12分钟:别墅没有放慢脚步。这Cì,马蒂·现金(Matty Cash)向前驱动,并将一Gè诱Rén的低十字架放入盒子中,ZàiDigne将球从射程上爆炸之前,MATIPChù理。

  *仅在英国Kè用:

  *仅在美国可用:

  *仅在加拿大可用:

  第六分钟:目标!

  Qiáo尔·马蒂普(Joel Matip)的红军立Jí回应。泰Lóng·美斯(Tyrone Mings)未能在盒子里清理他的线条,在维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)的十字JiàDěi以保存之后,MǎDì(Matip)从近距离挖掘出来。Mù标之间Zhǐ有两分钟39秒。活泼的开Shǐ。

  *仅在英国可用:

  *仅在加拿大可用:

  第三分钟:目标!

  从Zhǔ场开始,道格Lá斯·路易斯(Douglas Luiz)在早期阶段就打开了LìWù浦(Liverpool)的得分。艾丽森(Alisson)拯救了他的同胞De最初头Qiú,但中场球员跟随Shǒu门员的身分。

  我们正在进行!

  2分钟到KO:Zhè几乎是开球时间,因为曼彻斯特城的球迷们收看Villa是否可以为他们Dài来巨大的帮助。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在周Rì击败纽卡斯尔(Newcastle)之Hòu,他声称“这个国家的每个人都支持利物浦”,但放心,今天Wǎn上有很多(主要是埃弗顿的Qiú迷!)为杰拉德的男人欢呼。

  距离KO 15分钟:预计今晚在Zhōng部地区,巴西明星Fabinho的任务是让同胞Countryman Coutinho安静Zài公园Zhōng间。在翼上,今晚首次参加英超联赛的道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)将Yǔ哥伦比亚Míng星迪亚兹(Diaz)进行Bǐ赛。

  距离KO 40分钟:克洛普(Klopp)对球队进行了五次更改,而马刺队(Masturs)的最大决定是在替Bǔ席上开始萨拉赫(Salah)。

  Naby Keita,Curtis Jones,Diogo Jota,Konstantinos Tsimikas和Joel Matip都进入一Biān,取代Salah,Ibrahima Konate,Andy Robertson,Jordan Henderson和Thiago。

  Zhì于维拉,前红菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)Pī召回了首发XI。他加入了奇Miào的纳坎巴(Nakamba),加入了卡卢Mǔ·钱伯斯(Calum Chambers),埃米利亚诺·布迪Yà(Emiliano Buendia)跌落到替补席上。

  到KO 1小时:团队在…

  距离KO 1小时10分钟:路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)上次来到利物浦(Liverpool)的营救,但萨拉赫(Salah)今晚会成为Dàng下的人吗?萨拉赫(Salah)在本赛季DeSuǒ有比赛中都为利物浦打入30球,这比上赛季红军的总Shù低。DànShìāi及人在最近12个俱乐部出场中的11场Bǐ赛中未能得分。他目前在22个联赛进球上排名金Xuē子 – 两名胜出托特纳姆热刺的阳Lín儿子。

  Jù离KO:1小时35分钟:克洛普(Klopp)将Zài周六与托特Nà姆热Cì队1-1平局Hòu寻求QiúYuán的回应,并承认他看不到他在最后三场比赛中看不到城市的下降得分。

  “我看不到。”当被问及曼城是否会Xià降时,克Luò普Shuō。 “我希望我能Yǒu所BùTóng,但看不到。我的问题不是City Smash Newcastle。星期二是阿斯顿维拉。

  杰拉德(Gerrard)肯定不会为他的旧面而翻身,他们进入了今晚De比赛,赢得了诺威奇和伯恩利的舒适Shèng利。团队新闻将在半小时内跟随。

  到KO:您好2个Xiǎo时,欢迎来到体育新闻的XiànChǎng报道,即今晚在阿斯顿维拉(Aston Villa)和Lì物浦(Liverpool)Zhī间的英超联Sài冲突Zhōng,游客对四倍的追求仍然活着 – 只是。除了击败前队长史蒂文·杰拉Dé(Steven Gerrard)以外,任何事情都可以结束他们争取第20Lián赛冠军的Zhuī求。