公元前狮子QB内森·罗克(Nathan Rourke

公元前狮子QB内森·罗克(Nathan Rourke
  卑诗省萨里- 今年秋天有几天狮子四分卫内森·鲁克(Nathan Rourke)需要摆脱足球比赛。

  在CFL赛季的惊人开局之后,加拿大人在8月中旬因脚伤而被淘汰,需要手术,医生命令他离开场外。

  鲁克周二说:“在那里有一个不错的一秒钟,我试图忘记足球。我试图分散自己的朋友,家人和他们的支持。

  “我在互联网上看了很多东西。……有时候,您甚至不想考虑它。所以我只是参加了电影马拉松比赛和类似的事情。”

  现在,经过近9周的康复和康复,这位24岁的年轻人正恢复了比赛。

  狮子队的主教练兼联官经理里克·坎贝尔(Rick Campbell)周二表示,他希望鲁克(Rourke)在卑诗省的周五开始。 (12-5)在温尼伯(Winnipeg)对阵联盟领先的蓝色轰炸机(14-3)进行了常规赛赛季。

  坎贝尔说,鲁克将玩“大约四分之一”,以回到比赛的节奏。

  他说:“这是我们在过去几周中谈论的一部分。我们可以走他的路线,让他参加(西部半决赛),但我认为他会更好地回到那里,并且获得一些现场动作,然后回到它。因此,这是回到比赛的整个道路的一部分。”

  俄亥俄州大学明矾对该计划感到满意。

  Rourke说:“我很高兴能够有机会参加比赛,我认为本周是一个奖励。我认为,在整个过程中,我们很确定我会能够在季后赛中玩,我们有点像其他任何事情。在这一点上很酷。”

  这位六英尺二,209磅的四分卫在CFL赛季初是一支主导力量,在9场比赛中投掷了3,281码和25次达阵,有10次拦截。

  他在康复时无法跑步,所以Rourke每周游泳三到四次,从事手术后大约四个星期就保持健康。

  资深接球手布莱恩·伯纳姆(Bryan Burnham)说,该政权做得很好。

  他说:“看来他没有失去跳动,伙计。”他周二练习后说。他是一个特别的球员。很高兴他的能量重新出去。”

  伯纳姆(Burnham)也在9月24日以25-11输给卡尔加里·斯皮德(Calgary Stampeders)的25-11损失后,因受伤而恢复了伤害。

  狮子队已将塔尔萨大学的产品从六场受伤的名单上删除,但预计直到11月6日,他才被预计会恢复到阵容中。在西部半决赛中主持卡尔加里。

  公元前然而,将获得其他一些关键作品,但是,包括接球手Lucky Whitehead,他因脚踝受伤错过了三场郊游。

  “显然,我必须很聪明。我仍然处于康复过程中,但显然我不能出去考虑太多,”怀特海德谈到他的回归时说:“我必须去那里,做我自己,玩快,聪明关于它。”

  尽管受伤了,但自8月19日,洛克以28-10击败萨斯喀彻温省的Roughriders胜利以来,狮子队以4-4的速度进球。

  QB说,该团队已经找到了许多赢得比赛的方式,他仍然是该团队在卑诗省萨里的设施以及场外的固定装置。

  鲁克说:“我看到很多不同的人加紧了。” “不仅仅是我跌倒的人,但是很多人跌倒了,他们为我们提供了宝贵的时间,很多人加紧了。所以看到真是太好了。

  “我们并没有像本赛季上半场那样赢得比赛。因此,很高兴知道我们可以以多种方式获胜。”

  伯纳姆说,现在那些被淘汰的球员正在回到阵容中,这正是您在季后赛之前想要的。

  他说:“在足球比赛中受伤会发生,所以让所有这些家伙都变得健康并准备好推动今年的灰色杯非常特别。”

  “只要一次参加一场比赛,我们仍然有一场常规赛的比赛。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月25日首次发布。

  Gemma Karstens-Smith,加拿大出版社