阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.埃弗顿(Everton)的结果:丹尼·艾因(Danny Ins)和埃米利亚诺(Emiliano Buendia)手史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.埃弗顿(Everton)的结Guǒ:丹尼·伊斯(Danny Ins)和埃米利Yà诺(Emiliano Buendia)手史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard
  阿斯顿维拉(Aston Villa)在周六以2-1击败埃弗顿(Everton)的比赛中取Děi了Xīn的英超联赛Sài季De第一名。

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)和弗兰克·兰帕Dé(Frank Lampard)之间的第一次管理会议与前利物浦队长进行了比赛,尽管维拉公园(Villa Park)疯狂地完成了Bǐ赛,但他De球队可以合理地Shēng称应Děi胜利。

  丹尼·伊斯(Danny Ins)的出色罢工Zài上半场打破了僵局,否则在第一个小时内很少有明显的机会,因为闷热的条件Sǔn害了Bǐ赛的步伐。

  当Emiliano Buendia为受伤的菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)上方,与奥利·沃特金Sī(Ollie Watkins)合并,在结束阶段的领先优势加倍时,比利亚(Villa)将巡游Sān分。

  然而,埃弗顿(Everton)的首次亮相Amadou Onana迫使前TOFFEE LUCAS DIGNE迫使自己一个目Biāo建立了令人兴奋的结Jú,其中Emiliano Martinez从Onana和Anthony Gordon和Anthony Gordon和回归的Tyrone Mings中进行了重要的扑救,而Tyrone Mings则进行了关键的干预,以制止Salomon Rondon对Tap进行Tap Score a Tap score tap score tap s tap scor -在。

  库蒂尼奥(Coutinho)在抨击Kāi场目标之前超越了伊格斯(Ins)之外,对比赛产生了很大的影响。比赛的笼子性Zhì可能不适合这位前巴塞罗那男子,但这说维拉因受伤后De袭击有所改Shàn。

  如Guǒ这是Buendia在杰拉德(Gerrard)领导下推出起始位置的机会,那么Tā就会做得很好。阿根廷人与沃特金斯的Liàn接表现非常敏锐,这两者之Jiàn的一二杆使Buendia在第二场比赛中获得了比Sài,这也就不足为Qí了。

  奥纳Nuó(Onana)是一名热闹的球员,因为他的英超联赛首次亮相,正是他的Lüè夺Hé克罗斯(Cross)看到迪格尼(Digne)将球变成了自己De网。这位20岁的年轻人本周从里尔(Lille)签下Liǎo3,300万英镑/4000万美元的Qiān约,他在他在球场上的客串Zhōng提供了盒子Duì方,Pǐ则访客缺乏。

  Jìn管如此,这种表现和结果表明,埃弗顿在Gōng击中拼命多么Pīn命。输给托特纳姆热刺和多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)受伤并Mò有帮助弗兰Kè·兰帕德(Frank Lampard),而是坚持以5-4-1的速度来确保辩护,而在部署安东尼·戈登(Anthony Gordon)作为贷款前,只是不付钱股息。鉴于埃弗Dùn从拐角处看起来有多危险,似乎奇怪的Lán帕德并没有早日Zhuàn向Salomon Rondon。

  作为球员,杰拉德(Gerrard)和Lán帕德(Lampard)的职业Shēng涯都在争夺最大的奖杯。作为Wéi拉(Villa)Hé埃Fú顿(Everton)的经理,他们可能只是Wèi了LiúZài该部门而战。

  在本赛季仅Jìn两场比赛之Hòu,这听起来可能还为时过早,DànShìZài2021/22的双方都有警告信号,并且在这一证据上几乎没有改善。兰帕德(Lampard)致力Yú使āi弗顿(Everton)Zài后面更加强大,但要Fù出更多的攻击性球员,但两个Biè墅的进球都来自游客在球场中间放球,他Mén本来可以承认的。

  与此同时,维Lá(Villa)依靠埃弗顿(Everton)De错误来获取自Jǐ的最佳空缺,尽管Mings回来了,但Měi当一个Guǎi角处进入盒子时,他们看上Qù都摇YáoYù坠。如果每个经理不希望2022/23成为一个关于生存的季节,他们都有很多事情要做。

  目标:AVL – INS(第31分钟)

  AVL – Buendia(第85分钟)

  夏娃 – Digne OG(第87Fèn钟)

  全职:阿斯顿Wéi拉2-1埃弗顿。杰拉德(Gerrard)和兰帕德(Lampard)之间的第一次Guǎn理会议以前利物浦队长的Shèng利结束。这是一个疯狂的结束,但埃弗顿找不到均衡器,维拉获得了本Sài季的第Yī分。

  90+7分钟:戈登机会!马Zhēng内斯(Martinez)在埃弗顿(Everton)男子的第Yī次尝试被封锁之后捕捉Liǎo年轻人De努力,Bìng抓住了松散的Qiú。会吗?

  90+5分钟:Onana还Yǒu另一个机会!他锁定了Rondon的标题向下,但他无法控制它,érCalum Chambers的挑战赛的角Luò就落后了。马丁内斯很容易进行交货。

  第90分钟:救援队!戈登(Gordon)进入别墅Hé子,并从马丁内斯(Martinez)带来Liǎo储蓄。看起来隆登可能Yǒu一台插头,但是MISS滑入干预,饲养员聚集。Zhè场比赛真是太好了!Wǒ们也至少还有五分钟…

  观Kàn埃弗顿的迟到的机会(Yīng国):

  观看埃弗顿的晚期机会(美国):

  第89分Zhōng:应该是3-1!维拉(Villa)从āiFú顿(Everton)的角落Lǐ突破,沃特金斯(Watkins)一直延伸到Pí克福德(Pickford)的进球左侧,但英格兰守门员(England Gotewere)很好地阻止了他的射门六码。

  第87分钟:目标! 2-1 !!不知何故,埃弗顿回来了!奥纳娜(Onana)做出了修改,在将Qiú跨越Jìn球之前,Xiàng沿线供电。它避开了美军和马丁内斯,最Zhōng驶入Liǎo前埃弗顿男子卢卡斯·迪格尼(Lucas Digne)。游戏开Shǐ!

  观看Digne给Tā的旧面Jī的生命线(美国):

  第85分钟:目标! 2-0到别Shù!Zài次,它来自埃Fú顿(Everton)失去Qiú的球。这次,是Onana在中央圈子中被剥夺了,BuendiaJiē管了:他Zài沃特金斯(Watkins)Hé比赛中滑到盒子De回程通行证上,到达Liǎo插槽回家,皮克福德(Pickford)失Qù了位置。维拉(Villa)待三分。

  GuànKànBuendia得分VillaDe第二名(Yīng国):

  观KànBuendia得分Villa的第二Míng(美国):

  80分钟:Lampard现在要赌博:Onana与Dele Alli一起Shēn加英超Lián赛De首次亮相。他Mén需要一Xiē东西,以Jī发攻击。

  第75分钟:接近2-0! Buendia的Half-volley弹起了Pickford,并被Mykolenko清除。现在,维拉看起来Gèng具Wēi胁性。

  第73分钟:多么热门,迭Gē·卡洛斯(Diego Carlos)!中后卫从Yī个Jué落里的一个松散的球袭来,帕特森在大腿上击中。皮克福Dé会努力实现这一目标。

  第70Fèn钟:是时候休Xī了。在此之前,Iwobi几乎发现了GrayDe跑步,但它太强壮了。除非他Mén能再赢得几个角Luò,否则很难看到āiFú顿均衡器的来源。

  第65分钟:游戏打Chū了真正的平Jìng,没有受伤的帮助。 Villa设Fǎ从一个快速任意球中找到了Ins,但他向沃Tè金斯的反向传球已被清Chú。

  第62分钟:现在科迪正在挣扎。埃弗顿的后卫用他的头碰到了麦金一枪,在他着陆时似乎伤害了Tā的小牛。不过,看来他一Zhí在Jì续。同Shí,Salomon Rondon为McNeil开会。

  Dì58分钟:别墅的问题:Coutinho正在下降并接受治疗,Emiliano Buendia正在加热并接受指示。 CoutinhoZhòngXīn站起来,但他无法继续,Buendia也在。

  第55分钟:保存Hǎo,马丁内斯!Huī色从左侧切入盒子,让Yòu脚飞起来,但马丁Nèi斯却射击了Yì门。它直接在别墅饲养员身上,但他很Hǎo地Chù理了Tā。

  第53分钟:从埃弗顿Kāi始增加更多协调的压Lì,从埃弗顿开始更Hǎo。现金从帕特森(Patterson)占据了一个明亮的Jiē区,Rán后再进入别墅Hé子,无法正确处理。

  第48分钟:麦金(McGinn)从20码驶过酒BāDe20码处的Bànvolley尝试运气。埃弗顿(Everton)为Vitaliy mykolenko创造了空间,但他DeDī矮Shí字架被Qīng除了。

  第46Fèn钟:我们又回来了 – 休息时双方没有Rèn何更改。

  中Chǎng休息时间:别墅在Xǔ息时间以1-0领先,您会说这Shì在比赛平衡上应得的。 INGS的饰面是上半场唯一的真正质量质量(无热条Jiàn的帮助)。 Lampard有一些工作要做。

  45+2分钟:有机会Yī秒钟!拉Mǔ齐(Ramsey)在六Mǎ盒子上嘲笑一Gè低球,而库蒂尼奥(Coutinho)在滑Tī上无法达到它。在中场Xǔ息时,这可能是对埃弗顿的巨Dà打击。

  第45分钟:别墅又再次Nuó以与角落打交道。球在盒子里弹跳,戴维斯试Tú一个壮观的凌空抽射,并弄错了,最Hòu,主人赢得了一个自由球,以获得高靴子。有一个Kuài速的VAR检查是否可能是手球,但是很难看出原因。

  第41分钟:埃弗顿(Everton)Shì图拥有更加自信的拥有,但埃米Lì亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)在别Shù的目标中仍然没Yǒu束缚。戈登Bǎ球丢掉了,戴维斯不得不Fàn规沃特金Sī以停止休Xī,并获得了预订。

  Dì34分钟:对于埃弗顿来说,情况Biàn得更糟:阿卜杜拉耶·杜考库(Abdoulaye Doucoure)因受伤而不得Bù离Kāi,并Pī汤姆·戴Wéi斯(Tom Davies)取代。

  第31分钟:目标!阿斯顿维Lá(Aston Villa)领先!这是Dān尼·伊斯(Danny Ins)绝对重创的。麦克尼尔Shī去了球,别墅将沃特金斯释放到右边。 Ins和Philippe Coutinho似乎从割伤中脱颖而出,但前锋转身,步枪击中了无助的Pickford,他的左脚较弱。

  观看丹尼·伊斯(Danny Ins)DeKāiChǎng目标(英国):

  Guàn看丹尼·伊斯(Danny Ins)的开场目标(Měi国):

  第24分钟:就这样,āi弗顿将球放在Wǎng上…但是越位Qí升起!维拉(Villa)看上去从角落里摇摇Yù坠,Tā们没有处理这个,戈Dēng(Gordon)从Jìn距离旋转球。 VAR确认他是Yuè位的,Suǒ以我们在Dì一次喝酒休息时处Yú0-0。

  第23分Zhōng:到目前为止,没有机会谈论。埃弗顿(Everton)的距Lí非常舒适,Mài克尼ěr(McNeil)浪费了一个Fēi常有前途的反击,传Jǐ了德马莱·格雷(Demarai Gray)。

  第17分钟:ān东尼·戈登(Anthony Gordon)转身Yòu转,右转了别墅。 MISS越过他的进步,似乎抓住了埃弗顿的脸,但迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)对此Yī无所知。可以肯定地说弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)不开心。

  第13分钟:在马Dì现金下降Hòu,别墅呼Yù罚款,但那Lǐ没有任何事情。无论如何,接触都在盒子外Miàn。

  第十分钟:一个不错的转弯,并尝试通过德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)的球击败。拉姆齐(Ramsey)在另一端又有一Gè有前途的Bèn跑,但迪格(Digne)De交叉向约旦·PíKè福德(Jordan Pickford)偏转,后Zhě聚集在一起,寻找反击……并直接踢出球。

  雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)和卢卡斯·Dí尼(Lucas Digne)在埃弗顿(Everton)右边的比Sài中赢得了第7分钟,尽管前者被Méi森·霍尔盖特(Mason Holgate)的挑战所阻止。那可能是一ChǎngYǒuQù的Zhàn斗。埃弗顿(Everton)建立了他们的第一次攻击,Dàn一无Suǒ有。

  第三分钟:比利亚(Villa)Cóng约翰·麦金恩(John McGinn)的角落前往的迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)的早期机Huì。他在那里跳过Yà历克斯·Yī沃比(Alex Iwobi),但只Néng在横Liáng上点头。

  开球:我们正在英格兰西米德兰兹郡(West Midlands)奔跑!埃弗Dùn(Everton)的明Liàng黄SèTiáo像薄Piàn包装纸一样垂涎三尺,因为Villa Park距Lí吉百利(Cadbury)世界仅七英里,这是合适的。

  距离KO 20分钟:我们在一个非常温暖的别ShùGōngYuán即将接近开球,那里的温度已??经Dá到28C/82F,预计Jiāng继续上升。这是一Zhòng游戏,拥有的拥有咒语可能只是RàngNínDe团Duì喘息的关键。

  距离KO 40分钟:杰拉德(Gerrard)挑战Liǎo美金斯(Mings),以证明他在首次剥夺Liǎo队长,然后完全将他放弃后,在别墅团队Zhōng得到了一个Wèi置。Hǎo吧,看Lái英格兰国Jiǎo反应良好。

  “本周,他的训练非常好,”杰拉德对BT Sport说。 “希WàngJīn天有他的个人资料和他的第YīCì联系对Wǒ们Lái说非常重Yào。”

  观看杰拉德的赛前访谈(仅英Guó):

  团队新闻:

  比利亚(Villa)从伯恩茅斯(Bournemouth)的2-0失利进行Liǎo两次改变 – Hòu面有一个很大的变化:泰隆·穆Sī(Tyrone Mings)代替了āi兹里·康萨(Ezri Konsa)。ZàiJìn攻中,奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)从莱昂·贝利(Leon Bailey)开始。

  阿斯顿Wéi拉(Aston Villa)Zhèn容(4-3-3):马丁内斯(GK) – 现金,迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),美因(Mings),digne-Mài金恩(McGinn),卡玛拉(Kamara),拉姆西(Ramsey) – 库蒂尼奥(Coutinho),伊斯(Coutinho),伊斯,沃特金斯(Watkins)。

  阿斯顿维Lá(Aston Villa)Qián艇:Olsen(GK),Konsa,Chambers,Augustinsson,Young,Douglas Luiz,Buendia,Bailey,Bailey,Archer。

  对于埃弗顿来说,康Nà·科Dí(Conor Coady)全场首次亮相,而阿Mǎ杜·奥纳纳(Amadou Onana)则在Tì补席上。Suí着Yerry Mina和Ben Godfrey,Méi森·霍尔盖特(Mason Holgate)进行了Xiū补。

  埃弗顿阵容(5-4-1):皮克福德(GK) – 帕特森,霍尔盖特,塔尔科夫斯基,科迪,米科伦科 – 格雷,杜库尔,伊沃比,麦克尼尔 – 戈Dēng – 戈登。

  埃弗顿潜艇:Begovic(GK),Coleman,Keane,Vinagre,Mills,Davies,Onana,Alli,Alli,Rondon。

  距离KO 1小时20分钟:这两支球队都以失败的方式开始了本赛季:āi弗顿被切尔西在家里Táo汰,而维拉则在伯恩茅斯被击败。杰拉德(Gerrard)的男子在南海岸De公开赛中尝试了13次射击,这是上周托特纳姆热刺(15)Hé纽卡斯尔Lián队(17)(17)的改善人物。这Kè能表明他们应该得到更Hǎo的选择,直到您查看他们的Gōng开赛的预期目标人物(仅为0.58)。这告诉Nín,如果Tā们YàoJīng过埃弗顿,他们需要创建一些更好的开口。

  距离KO 40分钟1小Shí:埃弗顿将首次亮相他Mén的新第三套套件(可以说是两极Fèn化的意见),我们可以在太妃Táng服装中看到几张新面孔。 Conor CoadyHéAmadou Onana可能会对Villa进行首次Liàng相,ér后者特别兴奋。比Lì时主教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)告诉天空体育,他“可能是欧洲足球中最有才华的年轻球员之一”。

  21世纪初期英超足球的球迷2小时,Yǒu理由今天欢喜:不仅是阿Sī顿维拉(Aston Villa)vs.埃弗Dùn(Everton),而Qiě是史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)vs.弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)!Liǎng场Kǔ苦挣扎的球队之间De一场比赛迫切希Wàng改进并Wèi本赛季的标记奠定标记,对英Gé兰最好的中场人士在背景中隆隆De争论乏味……您Huán可以从周六初的Kāi球开始时要求什么?

  更多:Yīng超联赛MVP,比赛日:亚历山大·米特罗维Qí(Aleksandar Mitrovic)证明了怀疑者,因为富勒姆Chí有利物浦

  比Lì亚(Villa)从伯恩茅斯(Bournemouth)的2-0失利进行了两次改变 – 后面有一个很大的变化:泰Lóng·穆斯(Tyrone Mings)代替了埃兹里·康萨(Ezri Konsa)。在进攻中,奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)从莱昂·贝利(Leon Bailey)开始。

  阿SīDùn维Lá(Aston Villa)阵容(4-3-3):马丁内斯(GK) – 现金,迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),Měi因(Mings),digne-麦金恩(McGinn),卡玛拉(Kamara),拉姆西(Ramsey) – Kù蒂尼Yù(Coutinho),伊斯(Coutinho),伊斯,沃特金斯(Watkins)。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)潜艇:Olsen(GK),Konsa,Chambers,Augustinsson,Young,Douglas Luiz,Buendia,Bailey,Bailey,Archer。

  对于埃Fú顿来说,Kāng纳·科迪(Conor Coady)全场首Cì亮相,而阿Mǎ杜·奥纳纳(Amadou Onana)则在替补席上。随着Yerry Mina和Ben Godfrey,梅森·霍尔盖特(Mason Holgate)Jìn行了修补。

  埃弗顿阵容(5-4-1):皮克福德(GK) – 帕特森,霍尔Hé特,塔尔Kē夫斯基,科迪,米科伦科 – 格雷,DùKùěr,伊沃比,麦克尼尔 – Gē登 – 戈登。

  埃弗顿潜艇:Begovic(GK),Coleman,Keane,Vinagre,Mills,Davies,Onana,Alli,Alli,Rondon。

  更多:幻想足球统计领导者:Gross,Kulusevski,Haaland和Mitrovic在FPL Gameweek之后的领导1

  ē斯顿维Lá(Aston Villa)在英国伯明翰的维拉公园(Villa Park)举办了主持人。它于下午12:30开始。 BST在8月13日(星期六)。

  英国
美国
加Ná大
澳Dà利亚
日期
星期六,8月13日
Xīng期六,8月13日
星期六,8月13日
星期六,8月13Rì
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 AET
Gèng多:英超联赛MVP,比赛日:亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)证明LiǎoHuái疑者,因为Fù勒姆持有利物浦

  英国
美国
Jiā拿大
澳大Lì亚
电视频道
BT Sport 1

Měi国网络,宇宙

  -


BT Sport App / Now TV
NBC /fubotv
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,Bìng在Amazon Prime上进行了精选比赛。Zhè场比赛将在BT Sport上Xiǎn示。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上Jìn行Diàn视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀Shàng流式传输的。这场比赛将显示在美国网络上,并在NBC和FubotV上Jìn行直播。

  加拿大:Měi个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:ào大利YàDeQiú迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。