“超人”瓦伦西亚增加了厄瓜多尔邪教地位

“超人”瓦伦西亚增加了厄瓜多尔邪教地位
  上半场双打将他在厄瓜多尔的邪教地位扩大到更广泛的国际奖中,这使南美人在周日的世界杯首场比赛中以2-0击败东道主卡塔尔。

  这位33岁的前锋被昵称为超人,将厄瓜多尔的进球纪录提高到了37个,并成为该国在世界杯锦标赛中得分最高的球员,因为他在Al Bayt Stadium的双打中加入了他在2014年得分的三场比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
瓦伦西亚(Valencia)现在已经赢得了全美的最后五个世界杯进球,伊万·卡维德斯(Ivan Kaviedes)在那之前得分的最后一个进球,当时他在2006年以3-0的小组赛中获得了第三名。

  周日的第16分钟处罚,在被卡塔尔门将击倒后,他毫不犹豫地抚摸着角落,随后是一个头球,并在31日被驱动。

  瓦伦西亚(Valencia)是八年前在厄瓜多尔最后一场决赛中扮演的唯一球员,他可能在两分钟后打进了世界杯首场比赛中最快的进球,但他的努力被排除在VAR检查后越位。

  瓦伦西亚(Valencia)在周日的A组比赛的最后15分钟内被带走,并在上半场晚些时候痛苦地表现出了冰上的冰球。

  他说:“我们知道这将是一场艰难的比赛,但是我们很快就取得了不错的成绩。” “我们设法取得了几个快速进球,这帮助我们控制了比赛并获得三分。

  他在对阵荷兰和塞内加尔的比赛之前补充说:“我梦想着赢得这场开幕比赛,这是一个梦想,我必须继续做梦。我们必须继续做梦,因为这只会变得更加艰难。”

  厄瓜多尔教练古斯塔沃·阿尔法罗(Gustavo Alfaro)称赞他的护身符。

  经理说:“有时在厄瓜多尔受到讯问,但现在我们可以看到他给我们的一切。” “恩纳(Enner)将在荷兰与荷兰比赛(星期五)对抗,毫无疑问。”

  最伟大的球员

  这位前锋在厄瓜多尔方面已经有十年的职业生涯,从一名边锋开始,但在2014年世界杯的预选赛中被转换为前锋。

  在巴西这次比赛之后,他以1200万英镑(1,426万美元)的交易搬到了英超联赛。在伦敦方面的两个赛季之后,他在埃弗顿忍受了一场毫不振奋的贷款咒语。

  Valencia现在与Fenerbahce一起以丰富的得分形式。他本赛季他的13个联赛进球使他在土耳其的得分榜首。

  “他是我们最伟大的球员。今天在世界杯开放中的这些进球使他成为所有厄瓜多尔人的最佳状态,”维克多·洛佩兹(Victor Lopez)说。维克多·洛佩兹(Victor Lopez在购物中心屏幕

  这是在德国的Miroslav Klose(2006年),巴西的Neymar(2014)和俄罗斯前锋Denis Cheryshev在2018年,这是一名球员在锦标赛的首场比赛中的第四次在比赛的首场比赛中两次得分。