板球澳大利亚目标运动的纳入2032年奥运会

板球澳大利亚目标运动的纳入2032年奥运会
  板球澳大利亚的目标是在2032年布里斯班奥运会上加入这项运动,这是一项战略计划的一部分,旨在扩大参与并维持比赛的地位,这是该国体育文化的核心。

  雄心勃勃的“游戏成长”计划在周一发布的旨在使比赛中五至12岁的儿童的数量增加一倍,并在未来五年中达到210,000,而女孩中有60,000个统计。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
另一个目标是自1900年以来首次将板球重返奥运会 – 如果在洛杉矶2028年夏季奥运会上尚未实现这一目标。

  板球已入围,可以在其他八项体育运动中参加2028年奥运会,国际板球委员会(ICC)将于本月晚些时候向组织者进行演讲。

  东道国可以包括任何运动,但需要获得国际奥林匹克委员会(IOC)的批准。

  上个月,女子2020板球在伯明翰首次亮相,澳大利亚在决赛中以9次奔跑击败印度,获得了首届金牌。

  布里斯班计划将城市的Gabba板球场重建为50,000个座位的奥运会体育场,以举办2032年奥运会的开幕式和闭幕式。

  在2032年奥运会和残奥会中包括板球是该计划的“可持续未来”链的一部分,该计划还旨在改善粉丝体验,扩大基层并继续在世界舞台上取得成功。

  在未来五年中,澳大利亚板球澳大利亚为男子和女子国家队都设定了至少三场ICC锦标赛的胜利。

  CA首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)表示:“这一策略既包含愿景,也包含了一个明确的计划,即我们如何实现大胆的变革性变革,同时履行我们的核心责任。”

  “我要感谢整个游戏中的每个人的热情和承诺,因为我们努力团结和激发每个人都爱和打板球,因此,使板球成为使澳大利亚人感到自豪的所有运动。”