WHL综述:PATS突击在6个叛乱分子上

WHL综述:拍打在6个叛乱分子上突击6
  里贾纳 – 红鹿叛军处于“低迷”状态。

  在赢得了西部曲棍球联赛赛季的前15场比赛之后,艾伯塔省队在周六晚上以6-2输给里贾纳·帕特斯(Regina Pats)的比赛中以6-2失利。

  叛军在本周的加拿大曲棍球联赛前10名中排名第一,在周五的枪战中输给了布兰登小麦国王队,他们在周三以7-4输给了温尼伯冰,3-1输给了温尼伯冰。一个晚上,同一个冰船员。所有的损失都在路上。

  周六,坦纳·豪(Tanner Howe)为PATS(9-8-1-1)得分两次,单打由Easton Armstrong,Connor Bedard,Sam Oremba和Borya Valis赢得。

  亨特·梅奥(Hunter Mayo)和垫子林德格伦(Mats Lindgren)为叛军得分(15-3-0-1)。

  —

  刀片5油王0

  萨斯卡通,萨斯克人。 – 埃戈尔·西多罗夫(Egor Sidorov)有了一个进球和两个助攻,而Netminder Ethan Chadwick停下了21杆,以进行封闭,因为Saskatoon Blades击败了来访的Edmonton Oil Kings 5??-0。

  Jayden Wiens,Vaughn Watterodt,Trevor Wong和Aidan de la Gorgendiere也为刀片得分(13-4-0-0)。

  石油国王(2-16-1-0)以43-21击败。

  —

  老虎5战士1

  驼鹿,萨斯克。 – 布雷登·鲍姆(Brayden Boehm)和布伦丹·李(Brendan Lee)分别获得了两次,因为《药帽老虎队》以5-1击败了驼鹿爪子战士。

  Shane Smith为老虎队(5-9-3-1)得分一次。

  布雷登·雅格(Brayden Yager)为勇士队得分(11-7-0-0)。

  —

  巨人5美洲狮4

  卑诗省乔治王子 – 塞缪尔·霍泽克(Samuel Honzek)得分两次,并增加了两次助攻,因为来访的温哥华巨人队以5-4击败了乔治王子美洲狮队。

  Zack Ostapchuk,Ty Thorpe和Jaden Lipinski也为巨人队得分(7-7-2-2)。 Ostapchuk也有三个助攻。

  Ryker Singer,Koehn Ziemmer,Chase Wheatcroft和Cole Dubinsky为美洲狮队(9-9-0-0)得分,他们以27-24击败游客。

  —

  温特霍克斯7皇家4

  卑诗省维多利亚 – 艾丹·利特克(Aidan Litke)攻入一个进球,并增加了三次助攻,因为来访的波特兰温特霍克斯(Portland Winterhawks)以7-4击败了维多利亚皇家队。

  Robbie Fromm-Delorme,Dawson Pasternak,Kyle Chyzowski,Marek Alscher,Ryan McCleary和Gabe Klassen也为Winterhawks得分(13-1-1-1)。

  莱利·甘农(Riley Gannon)得分两次,而蒂格·帕顿(Teague Patton)和杰克·普尔(Jake Poole)为皇家队(3-14-3-0)赢得了单打。

  —

  杀手2雷鸟1(OT)

  西雅图,洗。 – 奥利弗·塔尔克(Oliver Tulk)在加时赛1:57得分,而来访的卡尔加里杀手在Accesso Showare中心以2-1震惊了西雅图雷鸟。

  Sean Tschigerl在第一阶段的8:22将杀手(9-4-1-1)放到了董事会上,卢克·普罗科普(Luke Prokop)在第三阶段的8:07将比赛与比赛并列。

  T鸟(12-4-0-0)以33-21的比分击败杀手。

  —

  飓风2野马1

  莱斯布里奇,阿尔塔。 – 诺兰·本森(Nolan Bentham)在第三阶段的12:32得分,将莱斯布里奇飓风队(Lethbridge Hurricanes)取得2-1击败来访的斯威夫特(Swift Current)野马队。

  洛根·沃尔马德(Logan Wormald)还为飓风(10-8-0-1)得分,后者以34-32击败野马队。

  Caleb Wyrostok为野马队得分(8-9-0-0)。

  —

  冰8小麦国王3

  温尼伯,男人。 – 扎克·本森(Zach Benson)得分两次,并增加了助攻,因为温尼伯冰(Winnipeg Ice)越过来访的布兰登小麦国王(Brandon Wheat Kings)8-3。

  Connor McClennon,Conor Geekie,Aiden Oiring,Skyler Bruce,Matthew Savoie和Vladislav Shilo也为ICE得分(18-1-0-0)。

  Rylen Roersma得分两次,Nolan Ritchie为Wheat Kings(7-10-2-0-)赢得了单打,后者以35-33的比分击败了ICE。

  —

  西装外套6火箭1

  卑诗省坎卢普斯 – 坎卢普斯开拓者队在第一阶段打进了四个未解决的进球,然后在桑德曼中心以6-1击败竞争对手的基洛纳火箭队。

  Logan Stankoven,Fraser Minten,Aapo Sarell,Matthew Seminoff,Kyle Masters和Connor Levis为西装外套得分(8-4-2-1)。

  安德鲁·克里斯特尔(Andrew Cristall)为火箭队(6-8-1-0)得分,他们以38-20击败。

  —

  酋长7美国人3

  斯波坎,华盛顿。 – 凯德·海斯(Cade Hayes)得分两次,并增加了助攻,因为斯波坎酋长队以7-2的成绩越过了来访的三城市美国人。

  Ty Cheveldayoff,Carter Street,Chase Bertholet,Tommaso de Luca和Mac Gross也为酋长队得分(4-11-0-1)。

  卢卡斯·德拉格里切维奇(Lukas Dragicevic)和伊桑·恩斯特(Ethan Ernst)都有一个强大的目标,并为美国人提供了帮助(7-11-0-0)。安德鲁·范(Andrew Fan)还为美国人(Americans)得分,后者以41-36击败酋长队。

  *该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月12日。

  加拿大媒体