凯里·欧文(Kyrie Irving)变成了更大的浪费,因为他破坏了身份

凯里·欧文(Kyrie Irving)变成了更大的浪费,因为他破坏了身份
  凯里·欧文(Kyrie Irving)确实在2019年夏天获得了难得的机会。尼克斯(Knicks)以功能障碍和失败的货币处理了这么长时间,这使市场敞开了大门,让一个有魅力的芭蕾舞者赶到喉咙。 

  纽约人总是愿意疯狂地爱上当地的控球后卫,他们知道如何通过交通编织,而欧文就是这一切。他在新泽西州长大,并在南布朗克斯项目中长大的父亲教了城市游戏。凯里(Kyrie)以竞争性傲慢定义了乔治·华盛顿桥(George Washington Bridge)的两面。 

  曼哈顿和皇后区的儿子鲍勃·库西(Bob Cousy),也是创意组织者的创始父亲,他会告诉《邮报》,欧文是他一生中五个最佳的控球后卫之一(他说的是92岁)。 

  “像凯里这样的才华每20 – 25年就会出现一次,”库西狂欢说。 “很少见,当您获得它时,您不会放手。” 

  然而,如果布鲁克林篮网可以没有他的球队就可以踢出一支竞争激烈的球队,那一支不会迫使凯文·杜兰特再次举手并哭泣叔叔的球队,那正是他们要做的 – 放手。人们一直试图弄清楚什么和欧文是什么,当这个简单的定义正好盯着他们时: 

  不是。值得。这。麻烦。 

  凯里·欧文(Kyrie Irving)凯里·欧文(Kyrie Irving)污染了他的平台作为变革代理。

凭借他的行为,欧文(Irving)浪费了他作为一名球员的大部分巅峰时期,并将他的大部分平台弄成了变革代理。他很难看到他以金钱和时间支持的所有贵族社会事业。他很难看到他是同一位赢家,他在斯蒂芬·库里(Steph Curry)上钉了7场比赛,以帮助勒布朗·詹姆斯(Lebron James)获得另一个冠军。 

  30岁时,欧文已经是一项被洗净的资产。 

  这是欧文(Irving)在布鲁克林(Brooklyn)的时光的最耻辱,当他与他的2200万社交媒体追随者分享了一个与一部电影的电影链接时,他提高了Defcon 1级别,该链接揭开了一条反犹太胆汁的河流。欧文(Irving)在对涉嫌“新世界秩序”的亚历克斯·琼斯(Alex Jones)视频公证后几个月做出了这一举动,反诽谤联盟将其描述为一种右翼阴谋理论,声称全球主义者的秘密网络正在试图生病,解除武器和武装,和解除武器和奴役美国人。 

  欧文称琼斯的垃圾是“真实的”,并承诺要避免篮网所有者乔·赛(Joe Tsai)和联盟对仇恨言论的情感。他发誓说:“我不会站起来我相信的一切”,然后他删除了他的犯罪推文。 

  这种丑陋使1-5的篮网陷入了违约的混乱状态,然后他们以116-109的成绩赢得了周一晚上对印第安纳州的比赛。鉴于Tsai写过欧文最新的未强制性错误,“这比篮球大”,看来控球后卫至少会被停赛几场比赛,以思考他造成的痛苦。 

  但是不,他回到了篮网队的首发阵容中,随时可以轻松得分28分。史蒂夫·纳什(Steve Nash)教练说,篮网将在内部进行交谈,并“对这场辩论和局势的各个方面都有更多的理解和更多的同情。” 

  球迷们坐在法庭旁,上面写着“战斗反犹太主义”的衬衫。球迷们坐在法庭旁,上面写着“战斗反犹太主义”的衬衫。

问题是,这种情况只有一面,绝对没有什么可争论的。当被问及篮网是否正在考虑欧文的任何纪律时,纳什重复说,他忙于教练,无法完全参与这些内部谈判。当被问及组织内部的任何人要求欧文删除他的推文时,纳什回答:“我不确定。我没有。我知道有一个过程,所以我允许该过程进行。” 

  在不可辩驳的行为受到惩罚之前,需要进行哪些程序需要展开? 

  52岁的季票持有者亚伦·纽格里斯(Aaron Jungreis)在法庭球迷中穿着“战斗反犹太主义” T恤告诉《邮报》:“他们不应该让一个人留下来。”纽格里斯说,考虑到取消赛季门票的可能性,他“肯定”。 

  他说:“很多人都会取消,很多人。” “我认为他们必须以某种方式对他进行训练。” 

  出生于Canarsie的Jungreis说,欧文在衬衫上告诉球迷,他对他们表示赞赏,但他讽刺地说。 

  纽格里斯说:“我们告诉他,即使我们知道他讨厌我们,我们还是爱他。” 

  新闻媒体没有提供欧文,以进一步讨论他的说法,即他不是反犹太主义的,他拥抱了所有宗教,与他的行为不符。同时,他的前AAU教练Sandy Pyonin是一名犹太人,他与三十多名NBA球员一起工作,报告说,欧文从未表现出任何反犹太倾向,对年轻的正统露营者来说,这位球员特别友善,并且欧文(Irving)在新泽西州希伯来语学院(Hebrew Academy)的长期最好的朋友教练,其任务宣言部分读到“爱和服务犹太人,并与以色列的土地和国家建立终生的联系。” 

  pyonin说:“我认为这是一个不好的说唱。” 

  如果是这样,凯里·欧文(Kyrie Irving)给自己说唱。他本来可以是这个镇上的国王之王,而是嘲笑了这个想法。