吉姆·卡尔洪(Jim Calhoun):肯巴·沃克(Kemba Walker)会变得健康并再次玩

吉姆·卡尔洪(Jim Calhoun):肯巴·沃克(Kemba Walker)将变得健康并再次发挥
  凤凰城 – 传奇前UConn教练吉姆·卡尔洪(Jim Calhoun)知道他的前控球后卫肯巴·沃克(Kemba Walker)。他将再次踢球。

  这位31岁的沃克(Walker)与左膝盖作斗争,决定在全明星休息期间将其关闭,但尼克斯(Nicks)几乎没有提供有关他未来的信息。沃克的两年合同还剩一年,剩下900万美元。

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)表示,他没有出现在塔里敦(Tarrytown)的设施。

  “他想变得更强壮,”卡尔洪在电话采访中告诉《邮报》。 “他想继续比赛。他需要是100%的人。我确定和积极的一件事 – 他将竭尽所能回到比赛。’’

  卡尔霍恩说,他不知道这是否会与尼克斯一起,他们可能会在今年夏天尝试交易他到期的合同。尼克斯总统莱昂·罗斯(Leon Rose)签下布朗克斯本地人在自由球员代理机构时感到非常兴奋,但没有对他的关闭发表评论 – 自从训练营之前,他也没有对任何科目发表评论。

  肯巴·沃克肯巴·沃克

蒂博多(Thibodeau)于11月下旬从轮换中拉起了沃克(Walker),他没有看到连续九场比赛的地板。在绝望中,蒂博多(Thibodeau)于12月18日在波士顿扮演沃克(Walker),当时尼克斯(Covid-19)被尼克斯(Covid-19)击中。

  卡尔洪说:“他将再次使自己健康。” “有些人真的非常希望他在纽约。这很简单。我并不是说汤姆不是,但他提早将他拉出去。那是他们的决定。不是我的。我爱[Walker],因为他做的很多事情都不是跳投和防守。他非常适合团队。’’

  沃克在康涅狄格州斯托尔斯(Storrs)扮演了三个杰出的赛季。

  “我不是在问任何人,但我认为他与他参加的任何球队都创造了化学反应,”卡尔霍恩在他厚实的新英格兰口音中补充说。 “任何AAU球队,夏季联赛或我们的冠军团队。他将我们带到[2011年] [NCAA]全国冠军赛。他是一个特别的人。他们知道他们签名的人。我很想看到他在赛季结束时比赛。’’

  沃克(Walker)返回阵容后,他仍然遇到膝盖问题,并在俄克拉荷马城除夕进行预热后进行了休假。他还停止了背对背的游戏。

  卡尔霍恩说:“他回来了,做得很好,在无法打每场比赛的意义上仍然没有100%。” “这个决定是由他做出的,尼克斯同意了。我知道的一件事是,肯巴(Kemba)不喜欢玩两场比赛,然后不得不脱颖而出。那没什么好玩的。他想回来健康,这样他就可以一直在那里。他不想伤害球队。他是竞争对手。

  吉姆·卡尔洪(Jim Calhoun)和肯巴·沃克(Kemba Walker)吉姆·卡尔洪(Jim Calhoun)和肯巴·沃克(Kemba Walker)

“我有一些伟大的球员,例如雷·艾伦(Ray Allen)和雷吉·刘易斯(Reggie Lewis)(在东北部)。雷吉喜欢在体育馆里。那是他的大教堂。 Kemba是相同的方式。我可以向您保证,他将付出一切,再次打篮球。’’

  卡尔霍恩(Calhoun)最近在西哈特福德(West Hartford)的圣约瑟夫大学(University of St. Joseph)辞去教练,他承认他对蒂博多(Thibodeau)处理沃克(Walker)的方式感到惊讶。例如,卡尔霍恩(Calhoun)指出,如果沃克(Walker)上半场表现不错,并且会坐在第四节。

  “ [Thibodeau]是一位非常好的教练,”卡尔洪说。 “但是像我们很多人一样,他有时可能是教条的。他喜欢大型的防守大型警卫。也许他不想要一个小警卫。我所知道的是他在八月签下的那个人身高5英尺11英尺,身高6英尺。当他开始训练营时,他就是那个。他是四届全明星赛。我的观点是,他们知道自己得到了什么。我只是认为Thibodeau对玩他并不那么兴奋。”

  名人堂教练知道沃克与他曾经的抖动并不一样。

  卡尔洪说:“他一直并不那么快。” “他仍然很快,但并非一直如此。他的敏捷使他成为全国冠军的四届全明星和MVP。他超级快,扎实,伟大的竞争对手,伟大的队友。膝盖打扰了他。我不想去医疗。这不是我的工作。他的前五场比赛有很多出色的比赛,我认为还有其他出色的游戏。我以为他会尝试玩。但这并没有这样做。’’